На меже появилось 2 арта нападения 10% по 100к серы за штучку. Недавно один стоял, за 120к, чтоли. А знаете, кто их ставит? Вот и мне стало интересно.
Мне с первого компла ворании доставка 7 часов. С мельса - >10 часов.
Итого - это зеркалка для первого компла ворании, не мельс.
А в зеркалке всего 5 лиинцу и 1 псол. Псол имеет рейтинг 3.8к, что явно мало для 2х огров военных, которые дают весьма много рейта. Из 5 лиинцу - 2 мои соалы, у которых я сразу спросил. Также спросил и Пивасика. Это не они.
[oops] Я думаю, это достойно метания отборнейшего говнеца в их сторону. Всего-то 700 рублей на ровном месте, за артик, а сколько таких артиков? Оттуда же стоят огры аа в количестве 2х штук. И ведь все сделано четко, чтобы не палиться, не пределки, а минималки. Думали, не узнаем? Хрен бы там.
А самый главный фейл допустили в другом, даже считать ничего на самом деле не надо было.
Рисованные арты, как я сегодня с утра выяснил, живут всего 1 год. А выкопанные огры - 2 года.
Так вот, все огры аа, все военники, да даже 2 нановых огросотика и продовая локалка - живут 1 год. Денежки нужны и чтоб не заметили? Фигу. Мы раскрываем анонимов.
Я тут кстати сравнил, простите буду в украинских гривнах - сейчас премиум на месяц стоит 21к серебра, в переводе на украинские гривны это - 90грн в месяц. Столько же стоит месячный абонемент в AION, а 3 месяца премиума стоят как пожизненный доступ в Battlefield 2.
После этого, сказанные вами вещи меня уже совсем не удивляют.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
скорее всего никто ничего и не пытался скрыть. просто не сочли нужным сообщать. может таким образом изучаеться спрос, ну для регулирования торговых коридоров))
_________________ [b]Брат за брата в жизни и смерти[/b]
В таком случае после такого опыта целесообразно написать "Добрый день. Вы стали участником процесса регулирования торговых коридоров..." и вернуть все так как было.
Кто-то еще сюда и деньги вливает????? Ахренеть.. Да в наше время об этом и речи не было, как я отстал от жизни..
И чу можно ВСЕ себе купить????
Ну практически )
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя