Да как обычно, я их всех на хвосте вертел, вот и обижаются. Привыкли к халявному БР, заварнички этакие
Цитата:
з.ы. стукай, если чё, попытаюсь подсабить...
Сенксь, не от чего. Против армий по одному солдату, днем - я и сам справлюсь.
Цитата:
Крыс хамит и всякие невежливости болтает невоспитанный
Это уже началось после наивных полётов. Тебе даже перетрындеть меня - и то не дано, хватит жалобиццо. А вежливость - она подразумевает взаимное уважение
Судя по твоему БО ты тока трындеть и могешь а в остальное врямя ныкаешься от всех..........
_________________ Директор дурдома на пенсии :fh041:
Судя по твоему БО ты тока трындеть и могешь а в остальное врямя ныкаешься от всех..........
Странно, что ты себя и единственный свой вылет во множественном числе называешь. То есть, я просто обязан подставиться? Говорю же, что халявщики (ничё что я тоже во множественном?). Чуть что не по их планам - "ойойой" Кому стыдно должно быть?
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Всем спокойно, всех подсчитаем... терпение... БО не спасает от посещений и залетоф, БО не презерватиф и не понацея... бггг... пока с его приобретения довольно часто бывают прямые убытки.... ага...
Холодную" войну выиграли - ПО-ЛЮЮЮ-БАСАММ!
А то что тебе чирикать осталось не долго - это точно.
Та выиграл, выиграл, успокойся.
*дарит рубашку с очень длинными рукавами*
Главное, что от тебя теперь ничего страшнее, чем один зольдатен, не прилетит. А так, да, _холодная_ война выиграна. Можешь, на правах победителя, выпить _безалкогольного_ пива и попользоваться _резиновой_ женщиной
И крысы каг-бе не чирикают вовсе
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей