кто ищет тот всегда найдет
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
точной наводки нету к сожаленью...тока наработки... если что будет дельное можно скооперироватся...
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
там на 1.30.1 мелькает тока он не гостепреимный, по прилету фсе вкуснсти прячет
НегостепрИимный.
А так да, социопатия у меня страшная. Буду я еще всяким разжиревшим платным ламерочкам халяву подавать На коленях, целуя ботинки, выпрашивать прийдется. Работайте. Не выспитесь пару раз, для приличия. А то средь бела дня, без напряга... Только скаутов переводить.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Блин... наводки - подводки... методом измора и регулярного облета всего кольца всегда можно чиго нибудь пнуть... Вон сал подтвердит... правда нолик не получается пока ибо не все онлайн и не у всех всегда форс в простое...
MegaConstructor когда напряги с временем неполучается совершать тотальный облет ... приходится работать по наводкам
Рай под тенью сабель.
там на 1.30.1 мелькает тока он не гостепреимный, по прилету фсе вкуснсти прячет
НегостепрИимный.
А так да, социопатия у меня страшная. Буду я еще всяким разжиревшим платным ламерочкам халяву подавать На коленях, целуя ботинки, выпрашивать прийдется. Работайте. Не выспитесь пару раз, для приличия. А то средь бела дня, без напряга... Только скаутов переводить.
Ламерочки ламерочками, но БО уж поболе чем у некоторых да и форс отстроенный а не купленный...... поэтому зря вы юноша, так.....
_________________ Директор дурдома на пенсии :fh041:
Дык форс купить низзя, можно ресы. Понятно, что из казарм на твоей соте вышел.
Кста, форс - не фонтан. Солдатня одна. Тута вон дредами пужають - вот это реальные кабаны
Чего ты меня вьюношей кличешь, старпёрина, каръер песчаный? У меня всего два прыща, да и те на ... цензировано ...!!!!1111
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Дык форс купить низзя, можно ресы. Понятно, что из казарм на твоей соте вышел.
Кста, форс - не фонтан. Солдатня одна. Тута вон дредами пужають - вот это реальные кабаны
Чего ты меня вьюношей кличешь, старпёрина, каръер песчаный? У меня всего два прыща, да и те на ... цензировано ...!!!!1111
Будем считать этот пост рекламой жопы WhiteRat
_________________ Директор дурдома на пенсии :fh041:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя