Аналогично не нашел аномалий и юнитов за летний конкурс не вписали до сих пор (((
Можно конечно их поменять на сферки но только колоссальные
Всего 4 сферки на НК получится...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
всё вписано)) Спасибо!
если б не биоинженер с этого конкурса viewtopic.php?f=98&t=220710&p=4302368#p4302368
до сих по бы искал своих квестовиков)))) только из-за его большого продовеса обратил внимание на внезапно пожирневшую грабилку затерявшуюся где-то посередке сотни других.
только вот в этой грабке нашлись два магистра, биос и одна снегурка и один дед.
мне ещё снегурку и деда по одному не додали.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Возможно ли получить призы за конкурс добытчиков от 21.10.2012? В свое время из-за отсутствия возможности активировать учетную запись призы не заказал.
Если возможно, то
Общая добыча со всех сот
Нано-кристаллы
Нейтралы
Номинация 4
Лучший добытчик лиенсу panpan 435817
Номинации 3 и 4, кроме приемок и парусов - аномалия, могучая сферка на выбор игрока.
Продиум
Нейтралы
Номинация 2
Лучший добытчик panpan 82998
Номинации 1 и 2, кроме приемок и парусов - магистр, колосальная сферка на выбор игрока
Энергия
Нейтралы
Номинация 2
Лучший добытчик panpan 3404045
Номинации 1 и 2, кроме приемок и парусов - магистр, колосальная сферка на выбор игрока
Лучшая добыча по сотам:
Энергия
Нейтралы
Номинация 8
Лучший добытчик лиенсу panpan 616462
Номинации 7 и 8, кроме приемок и парусов - мимикри-слуга, могучая сферка на выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей