Принял Ваше приглашение играть - в .LT сферу, здесь язык теперь немного больше прежнего знаю, но это для меня вовсе не проблема, (но договориться лучше будет на пиггин-англик), въехал, живу, развиваюсь, всё понятно, тут все мне друзья, меня окружает очень доброе море рекламы, благополучия и дружелюбия, но сам я ленив очень (!) - и я жду приглашения в какой-то строительный альянс, и мне будет достаточно просто пароля, сам я очень надёжный, работоспособный, также долгоиграющий и никому недоверчивый, до конца (и это правда, такое игрой от моего первого мира в Германии Iota Drakonis могу доказывать, реально). (Что помня конец Йоты, будет жестоким напоминанием, и тем не менее, я на Сфере издавна играл и умирал уже по общим законам, для знатоков это дополнительное преимущество - но вряд-ли вам нойе руссише товаришчен.)
нннуу чттооо там твориииццо ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
играю около 7 месяцев на Манусе.
мне нравится, что нет у них тут дауна и можно ночью время убить.
и еще на Манусе НЕТ прослоя. т.е общет боеев идет по другому чем на русских серверах.
а блин меня на урсус кинет
да там вобще здорово смамом можна удержывать армию чтобы невзлетел 1 солдат дерется 3 минуты, чета такое было.
Да дохрена приколов поиграеш чуток и хватит уже. они там даже плакать начинают, умаляют чтобы их в покое оставили, а ты их душиш
потамучто летать ненакого а ресов дефецит полный + даун тайма нету нужен кантроль 24 часа или варота открываь да закрывать. ибо щит не выгадное дело, обскакают за день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей