Господа строители, в подвальном помещении моей сарайки (я так понимаю, что это вон та аккуратненькая высоточка рядом с круглым зданием бара) прошу заложить два (а лучше три) олимпийских плавательных бассейна - с подогревом. Я в них брагу ставить буду. Соответственно, помещение должно хорошо вентилироваться. На нижних этажах - перегонные кубы и ректификационные колонны, это займет этажей 20-25, причем этажные перекрытия делать необязательно - можно просто балконы вдоль стен, а посередине одно большое помещение. Не забудьте пожалуйста заказать оборудование - пять кубов тонн на 50-70 каждый и пять колонн тарелочек на 25-30. Котельную газовую для прогрева кубов обустроить - соответвенно подвод газа от магистрального газопровода обеспечить надо... Электричество нужно - проще подцепить к высоковольтной линии, трансформаторную подстанцию я сам организую на территории заодно и бар запитаем...
Что еще? Автоматику закупить, установить... Трубы и теплообменники из нержавейки... Рабочий персонал нанять - человек 150... Оплата труда - готовой продукцией... Тогда надо 300 - они же вынуждены будут посменно работать... На верхних этажах - разливочные цеха, склады тары, склады готовой продукции... Грузовые лифты - скоростные. Автопогрузчики. Вертолетную площадку наверху - я в бар буду летать...
Сырье завезти, водоочистную станцию оборудовать...
да, сделайте несколько трубопроводов до бара - 15 сортов пива, 3-4 сорта коньяка, 5-6 сортов водки, Бэйлис для любителей... Это чтоб лишний раз не бегать... Остальное будем доставлять в бутылках.
Ничо себе заказик и ето вместо той сарайки деревяной что стояла в углу? Постараемся) но если ты возьмёш хоть раз в баре з нас деньги за выпивку то я даж незнаю что с твоей сарайкой зделаю... будет здесь тебе Хиросима и Нагасаки + Чернобыль...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 165 гостей