Извиняюсь перед Студентом за свои вопросы.
З.ы. ну вот почему о чём не спросишь про ув всё в точку?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
про форс с терановы - специально его на лев никто не строит, сборка ВСТ на теранове нулит врагов
Цитата:
Единственное это когда мы убрали зборку с теры ...
Так как было на самом деле?
Мне-то, если честно, всё равно, но для устранения противоречий можете и пояснить)
Цитата:
Реформа начинается через неделю.
Администрация настроилась учинить насилие. Чтобы насилие не означало произвол, хочу вежливо предупредить, что Администрация берет себе право провести чистку приемок совершенно драконовскими мерами. В любой момент через 1 неделю, любой игрок, который будет обладать, с точки зрения Администрации, достаточным потенциалом, чтобы бы нормально развиваться в обычных мирах, может быть выселен из Тера Новы и Стрельца. При этом все его имущество будет заморожено на время принятия его решения о месте будущей жизни в игре. Это означает, что мы скоро начинаем настоящую охоту за форсом альянсов на Тера Нове.
Буду возвращаться лоты с торговли, проверяться коннекторы и соты мультов.
На соты с крупным форсом будет накладываться премиум-бан с запретом торговли до переезда. Никто не сможет передать форс наследникам. Мы вынуждены заняться этим грязным полицейским делом, так как гонка вооружений в приемках зашла очень далеко.
.
Вот после этого сообщения мы и увезли алсборку с ТераНовы, но как оказалось зря увезли, дада как всегда обещание не сдержал (за исключением забана Аронара за форс в приемке)
А так никто не строит форс для Льва, форс нужен на ТераНове для уничтожения врагов
Ладно, раз пошла такая пьянка... режь последний огурец...
Я был в альянсе айва на Терре. Альянс гнилой до невозможности, как и сам айв. Все поступившие в альянс становятся не более чем сырьевыми придатками верхушки алла, тупо производят и сдают форс, якобы в алл.стек. Никакой свободы - производить другие юниты, не соответствующие алл.стеку запрещается. Требуют пароли от акков под разными предлогами. Все всем лгут ради дешёвых понтов.
И каким образом осуществляется "приток форса с Терры" - очевидно: галимый разводняк.
Охтыжёмаё! Я знал, что что-то не так, я подозревал! Оказывается: я - сырьевой придаток.
Новички на Терре еще и премиум Антипу оплачивают, каждый месяц!!!!, кто не оплачивает, того выгоняют из альянса и натравливают союзных Лиенсу или Псолао, чтобы человек не выжил в игре. И только самые стойкие вырываются и уходят в Республику или другой альянс, но и там им не дает покоя "тень ВСТ".
Дружище, ты правда хотел вот так это все показать?
Это же игра, ёпт, ты когда в альянс вступал почему не спрашивал, что производить и как? Неужели твои демократические принципы и природные гражданские права были ущемлены запретом строить "Эсминцев" как ударный стек и это изменило твою жизнь и даже солнце стало светить тусклее.
И кстати, в альянсе ВСТ на Терра Нове сейчас много разных людей и называть их "гнилыми" в том числе и меня, не имея даже представления о людях и не общаясь с ними есть как минимум "некультурно", а как "макисмум" - "я тя по айпи вычислю Б....ять!!!".
Пользуясь случаем, поздравлю коллег с успешным боем.
Цитата:
.....
Да какая разница, что ты пишешь. Ничего умного ни разу не написал. Только ... цензировано ... истекает. Ты никто и звать тебя никак. Это тебе моё мнение, которое ты сам создал. Брысь из темы, если не понятно... пшёл вон дебил. Это последний мой пост в твой адрес (озвучить твоё место на этом форуме). Надеюсь весь альянс ЮВ ко мне присоединится. С тобой говорить, что бисер свиньям метать. Упражняйся дальше юродивый, надеюсь больше тебе никто не ответит. В игнор дауна дебиловатого
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
vot stoilo po delam yexat...srazy na4ali...
net v UV myl,tov...
i v moei podpisi posle slov dada ne slova......
govoril tebe...vsia pereska c 2007 goda chiva
maximi2 - ne perechivai...tot all xoroshaia shkola..
sam tam bil i yshel posle pros,bi zalest, myl,tom v atlantu
Да какая разница, что ты пишешь. Ничего умного ни разу не написал. Только ... цензировано ... истекает. Ты никто и звать тебя никак. Это тебе моё мнение, которое ты сам создал. Брысь из темы, если не понятно... пшёл вон дебил. Это последний мой пост в твой адрес (озвучить твоё место на этом форуме). Надеюсь весь альянс ЮВ ко мне присоединится. С тобой говорить, что бисер свиньям метать. Упражняйся дальше юродивый, надеюсь больше тебе никто не ответит. В игнор дауна дебиловатого
бох ты мой, какая экспрессия, такое ощущение , что оса чужую попку кусь-кусь
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
тема закріта до прихода вашего модератора
все ссоры в ПМ и аськи плиз
плюшки будут позже
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость