Ругаешья, Олежка? )))
Глаза у меня на месте, а вот на счёт твоих рук я засомневался что-то: им место не на клаве кнопки топтать, злохудожествуя, а отрезанными лежать на полочке )
Ругаешья, Олежка? )))
Глаза у меня на месте, а вот на счёт твоих рук я засомневался что-то: им место не на клаве кнопки топтать, злохудожествуя, а отрезанными лежать на полочке )
Картинки посматриваем?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Мда достали вы с этими гладами я их никогда не строил и не буду всё закрыли эту тему!!!А для свединия в альянсе ещо их большеи уже очень долгое время, ещо до меня так что всё тут чисто!!!Токо лог последний на БТР посмотрите с Фризом там должни всё увидить....
Мда достали вы с этими гладами я их никогда не строил и не буду всё закрыли эту тему!!!А для свединия в альянсе ещо их большеи уже очень долгое время, ещо до меня так что всё тут чисто!!!Токо лог последний на БТР посмотрите с Фризом там должни всё увидить....
Ну что ж ты так орёшь, болезный? Сразу видно -нечисто тут.
З.ы. Ктоже сидел на соте студента?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Сразу видно -нечисто тут.
ну так пиши в ДВ или даде
или лучше давай поспорим, что кроме студента там никого не было
тот кто проспорит - идет в вечный бан на форуме, можно и в игре
а иначе ты балабол
или слабо?
Сразу видно -нечисто тут.
ну так пиши в ДВ или даде
или лучше давай поспорим, что кроме студента там никого не было
тот кто проспорит - идет в вечный бан на форуме, можно и в игре
а иначе ты балабол
или слабо?
Ави, ты ж знаешь , что ДВ не принимает заявок от ЧЛ. Так что даже если я напрямую спрошу у одной несколько неадекватной обезьянки , то ответа я не получу. Спор-с бесперспективен.
З.ы. Можно было бы поспорить на то что у вас идёт приток форса с терры. Но опять же кому это надо?
Ави, ты ж знаешь , что ДВ не принимает заявок от ЧЛ. Так что даже если я напрямую спрошу у одной несколько неадекватной обезьянки , то ответа я не получу. Спор-с бесперспективен.
З.ы. Можно было бы поспорить на то что у вас идёт приток форса с терры. Но опять же кому это надо?
Ну раньше это вам не мешало
А вообще чтож уходишь от ответа, ты согласен с условиями спора (забан на форуме и аккаунта) или слабо? Напиши "Да" или "Нет", а дальше уж как дада решит
Ну раньше это вам не мешало
А вообще чтож уходишь от ответа, ты согласен с условиями спора (забан на форуме и аккаунта) или слабо? Напиши "Да" или "Нет", а дальше уж как дада решит
очко у скунса слабенькое. жим-жим:) приссал.
интересно кого это он обезьянкой назвал....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость