А о серунчике как о воине вообще мнение испортилось. Долго везло... руки не доходили, то прилёт, когда на работу идти, то ещё что-то. Долго, ой как долго везло. Но вечно продолжаться так не может. Вот и получил, тем более, что полететь снимать 240кк с домашки.... это умудриться надо
вообще-то Серунчик и на наших дважды летал тем же макаром, причем как я понял, вообще без разведа или по старым разведам соалов.
я первый раз под щитом был - подумал, что потому и летит, что я встрять не могу
ну первый раз не поверил бы, что 6 раз по более чем 1.4ккк было (это то, что по lllls)
а второй точно бы укатали. Я охренел, когда увидел в логовнице 9волн по 500кк по Шатеру - на что надеялся мне под бок в компл треть армии посылая? 9раз: Нападение с соты (4.155.6) на соту (3.285.2) игрока shater11 (2011-08-16 22:13:47).),
Видать только чудо спасло Серунчика (или наглость?) - я в игре весь вечер был, Шаттер тоже вечером обычно заходит в игру... А тут - тишина... (может хитрый лис с Шатером пиво пил в это время для отвлекухи? )
смело, но суперрискованно
результат - по действиям при всем моем уважении...
не попался у нас - поймали в другом месте...
А о серунчике как о воине вообще мнение испортилось. Долго везло... руки не доходили, то прилёт, когда на работу идти, то ещё что-то. Долго, ой как долго везло. Но вечно продолжаться так не может. Вот и получил, тем более, что полететь снимать 240кк с домашки.... это умудриться надо
вообще-то Серунчик и на наших дважды летал тем же макаром, причем как я понял, вообще без разведа или по старым разведам соалов.
я первый раз под щитом был - подумал, что потому и летит, что я встрять не могу
ну первый раз не поверил бы, что 6 раз по более чем 1.4ккк было (это то, что по lllls)
а второй точно бы укатали. Я охренел, когда увидел в логовнице 9волн по 500кк по Шатеру - на что надеялся мне под бок в компл треть армии посылая? 9раз: Нападение с соты (4.155.6) на соту (3.285.2) игрока shater11 (2011-08-16 22:13:47).),
Видать только чудо спасло Серунчика (или наглость?) - я в игре весь вечер был, Шаттер тоже вечером обычно заходит в игру... А тут - тишина... (может хитрый лис с Шатером пиво пил в это время для отвлекухи? )
смело, но суперрискованно
результат - по действиям при всем моем уважении...
не попался у нас - поймали в другом месте...
До этого прокатывало
Я же всего пол года в игре, только учусь... В следующий раз аккуратнее буду
а никого и не было.. во время прилета..
встречный вопрос..
"кто за ивана777 все время про УВ фигню пишет?"
"Здаётся мне не чисто тут ....." (с)
незнаю кто этот мифический иван777 , который про ув фигню пишет.
Здаётся мне не чисто тут ...
2 Сильвер, а ты кудато полетел?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
До этого прокатывало
Я же всего пол года в игре, только учусь... В следующий раз аккуратнее буду
Домаха, ну очень далеко. Если на домахе повесили что-то, лучше пусть мрёт, чем снимать, потеряешь больше. Летел-то человек на определённый вес, прилетел, а там другой. Явно жива сота. А вы снимать ломанулись. 9-10 часов лёту... на живую соту, на которой повесили армию.... не делай так больше
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Цитата:
я бы сказал - рулит Терра пора вам сваливать от туда
Что касается теры могу скинуть скрин с храма что форс я не строю!!!Работаю по той же схеме что и вы там,стараюсь как могу обучать новичков!!!И акк у меня там качается для волка!!!Так что я там на таких же правах как и ваши игроки!!!
Что касается теры могу скинуть скрин с храма что форс я не строю!!!Работаю по той же схеме что и вы там,стараюсь как могу обучать новичков!!!И акк у меня там качается для волка!!!Так что я там на таких же правах как и ваши игроки!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И на всех предыдущих аках тоже не строил?)))
Я в игре немношко менше чем полтора года так что подумай сколько у меня могло быть предыдущих???Первый забанил полностью и вот пощитай!!!Этот что сичас уже потщи свой срок отбыл!!!Я бы задал Вам такой же вопрос так как вы на тере долгое время находитесь!!!И вопше закрыли тему теры в этом топике, если хотите её продолжить есть форум теры!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей