дело в том, что мне эти 5 лярдов как бы особо и не...
Кому пофиг тот молчит. Не мои слова, правда=)
Цитата:
а то что "чесноки"... ну так учитесь воспринимать юмор!
я же не сказал чесТноки, намекая на что либо...
а чеснок, я думаю, не стоит тебе рассказывать что это?!
Грасс залез на чужой форум, наскринил, выложил сюда и просит каких то объяснений.
У Хапы тут же очередной приступ.
Ну и ты с чесноками этими, причем без всяких смайлов. Как минимум не смешно.
Ну или я чего-то не понимаю
Цитата:
опять почитал форум с4
у тебя доступ есть,не мультовод ты наш?:lol:
да будь-то хоть 100 лярдов, мне было бы точно также как и сейчас.. то бишь пофигу! для меня это всего лишь игра и всего лишь пиксели... если для вас и тебя в частности это больше чем игра и пиксели, то мне тебя искренне жаль!
и ещё раз скажу...
Вас никто не просил объясняться! Вы сами ни с того ни с сего понабежали сюды и давай сразу что-то объяснять!
ну ниче так..живенько для дохлого мира.ажно 5-6 араторов присутствует.
всё не читал завтра попробую асилить но факт того что кто то отрицает мультинг и ситтинг в сфере улыбнул.
Цитата:
да будь-то хоть 100 лярдов, мне было бы точно также как и сейчас.. то бишь пофигу! для меня это всего лишь игра и всего лишь пиксели... если для вас и тебя в частности это больше чем игра и пиксели, то мне тебя искренне жаль!
Поразительная способность додумывать и на этом строить свои выводы. Где-то тут твое про 6 класс читал еще
Цитата:
Вас никто не просил объясняться! Вы сами ни с того ни с сего понабежали сюды и давай сразу что-то объяснять!
Во второй раз привожу твою же цитату:
Цитата:
мда-с...
а шо тут сказать?
погодим шо скажут с4... чесноки
ну ниче так..живенько для дохлого мира.ажно 5-6 араторов присутствует.
всё не читал завтра попробую асилить но факт того что кто то отрицает мультинг и ситтинг в сфере улыбнул.
мне тоже влом читать все. но там вроде кто обвиняет что на форуме посты и те кто их запостил разные люди. потом было мирно. потом с каином немног поругались кажись, пришел хапа и стал крыть всех, как обычн все вроде)
завтра тоже почитаю, а сейчас лучше пойду к своей поближе. а то ворчит)
Поразительная способность додумывать и на этом строить свои выводы. Где-то тут твое про 6 класс читал еще
Спасибо что очень тонко подметил! Я действительно умею додумывать и строить свои выводы. Ибо я разумный человек. И, опять же таки додумывая и выстраивая свои выводы, мне становится практически понятным и очевидным то, что в альянсе С4 способность мыслить имеют далеко не все. И это прискорбно.
Цитата:
Во второй раз привожу твою же цитату:
Цитата:
мда-с...
а шо тут сказать?
погодим шо скажут с4... чесноки
Или нам надо было дружно промолчать?
Лично мне кажется, что если бы ничего криминального не было, эта тема уже пылилась бы... Но ещё раз замечу, что никто не пытался у вас вытребовать или выпросить какое-либо объяснение. В том что вы отпишетесь, я не сомневался, поэтому и написал "погодим шо скажут с4".
Были бы умнее, промолчали бы... и тогда уже я выглядел бы не совсем в красивом свете... но вы решили действовать по-другому...
асилил.весело.пора успракоиться уже по поводу мультинга/ситинга..админы на это положили с прибором значит можно сказать что это уже норма а не отклонение от неё.
но что мне понравилось больше всего так это наличие в теме людей бьющих себя пяткой в грудь что они не любят форумный срач это про вас любезнейший lucifer_OFF.
kanobius как там дела на фронте стук-стук?)
Такой маленький лог, а уже 6 страниц накатали = )
Не часто вам перепадает.
Кенни, пиксели отстроишь, не стоит так сильно утруждать себя на форуме, побереги силы для полётов, а то нас много, а ты один всё пишешь и пишешь.
АлексГрасс - мультов и ситтинга не существует - я тебя уверяю - это МИФ ! = )
Такой маленький лог, а уже 6 страниц накатали = )
Не часто вам перепадает.
Кенни, пиксели отстроишь, не стоит так сильно утруждать себя на форуме, побереги силы для полётов, а то нас много, а ты один всё пишешь и пишешь.
АлексГрасс - мультов и ситтинга не существует - я тебя уверяю - это МИФ ! = )
Да пиксели уже почти отстроены!
И меня совсем не утруждает на форуме тут отписываться...
Сил очень много! Больше чем вы предполагаете!
Вас хоть и много, но и я не один... то что я один - глубокое заблуждение!
А у вас может есть что показать? Мы за честную игру! А вы?
Саш есть что показать, но желания нету ...да ты наверн уже у нас на форуме видел...ссорри я выпала на недельку...а вы тут начали новичков мочить
насчет лога Айса - это его лог уважаемые мои и дорогие...у кого есть вопросы я думаю и так знают где тайга)
special для Хаппы - я Мульт))))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей