Каин, все бы ничего, но вот эта добавочка "чесноки" всё меняет.
Цитата:
Но не скрою, мне было бы, как крайне заинтересованному лицу, услышать и комментарии по скрину, но прошу заметить, я нигде этого не требую и не прошу!
Какие тебе комментарии нужны? Почему Мозка запостил, а не Айс? Дык ВМГ ответил уже, кажется.
Цитата:
всё по чесноку, правда?
(делая вид, что не заметил намека)Правда, Каин, правда. Забудь уже про эти 5 лярдов.
дело в том, что мне эти 5 лярдов как бы особо и не...
там же в основном слой был... основа-то осталась
а то что "чесноки"... ну так учитесь воспринимать юмор!
я же не сказал чесТноки, намекая на что либо...
а чеснок, я думаю, не стоит тебе рассказывать что это?!
опять почитал форум с4 и особенно тему новую "для грасса."- офигел!! - в натуре почему досихпор не забанили всех этих мультов !??????? или вы считаете что забанив всю верхушку наиболее крупного ала на фене нанесёте урон игровому процессу на фениксе??- бред... но с4 ( и канюбиська)- это плевок всем в лицо!!!! конечно даже забанив их проблему не снять..- форс раскидан для такого случая на разные аки и запасы тоже... а зарегиться по новому и снять запасённый форс и арты вообще нет проблем..
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
Цитата:
дело в том, что мне эти 5 лярдов как бы особо и не...
Кому пофиг тот молчит. Не мои слова, правда=)
Цитата:
а то что "чесноки"... ну так учитесь воспринимать юмор!
я же не сказал чесТноки, намекая на что либо...
а чеснок, я думаю, не стоит тебе рассказывать что это?!
Грасс залез на чужой форум, наскринил, выложил сюда и просит каких то объяснений.
У Хапы тут же очередной приступ.
Ну и ты с чесноками этими, причем без всяких смайлов. Как минимум не смешно.
Ну или я чего-то не понимаю
тебе пукалка молодая отвечать не буду а просто скопирую сообщение мне отправленное в личку..
От: VaMaG
Кому: hapa555
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 22:34
Тема: Re: ку
hapa555 писал(а):
пшол ты БАЛАБОЛКА факты у меня есть и ты это знаешь!! и нех наглеть мне очень не понравилось что ты начал раздавать пасс от нашего ала направо и налево... и писать на вашем внутреннем форуме об этом... я его чтаю тоже но никому об этом не кричу и не раздаю. и просьба пусть ваш шпиён вернёт арты которые ему выдали и тихо без шума покинет наш ал
а почему сразу шпион/мульт, я просто купил доступ на форум...,
пас от ала вашего я незнаю)
факты того что мультили в студию)
я, мозка и рапсу живые и разные игроки, если ты по нормальному общаться не умеешь, твои пробелмы))
а не раздаешь пас потому что тебе самому его дали)
Ис, да не могут они по существу.Только мнут доисторические сиськи.
И никто не оправдывается. Просто надоело уже слышать одно и тоже.....поэтому я сорвался. Уже не раз все всем поясняли. И если кому-то завидно что у нас в альянсе все хорошо, то пусть ротики прикроют и молча завидуют.
И никто не оправдывается. Просто надоело уже слышать одно и тоже.....поэтому я сорвался. Уже не раз все всем поясняли. И если кому-то завидно что у нас в альянсе все хорошо, то пусть ротики прикроют и молча завидуют.
простите.. ваши молодые сиськи мы не мяли потому-что очень наверное старые.. и возрастной ценз не позволяет
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
Цитата:
Цитата:
простите.. ваши молодые сиськи мы не мяли потому-что очень наверное старые.. и возрастной ценз не позволяет
посмешил....ваши молодые потому что старые. Ты сам-то понял что сказал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя