М-дя... ну чего вы спорите?! Влетел Я. И как представитель альянса ЛВ. И если уж так как некоторые тут считають, то кое кто помнит что я еще давно состоял в альянсе на тот момент 9-й легион. И если уж брать по чесному - то вскормили то как раз они мну, ну и также была помощь в обучении от КОРМ и ПР_ХСД. Всего несколько человек. Игра реально в последнее время (около полугода-года) сильно вымотала и не давала жить спокойно. Правда это совсем не значит что я прямо таки стремился залететь так. Реально сильно поспешил. было крайне спонтанно. и кста за это тока винюся перед альянсом ЛВ. потому как ЮНИОНУ никакого урона не нанес. И если уж на то пошло то даже артов ихних нет у меня. и ресов. было только выдано слоя. и ВСЕ! Так что этот бой не стоит приплетать к залету ЮНИОНА, а только к залету МЕНЯ в составе альянса ЛВ. Всего лишь...
Атакеру соболезнования.
Непонятно,конечно, почему непоспамил хорошо. Когда мои 100кк сносил спам стоял полдня, даже на соседних сотах=) а тут... Еще раз, соболезную.
з.ы. Защите Респект.
Цитата:
ты лудше давай подробнее про админ ресурс)) который вы юзаете
ну а чо ресурс как ресурс эт к дино я чисто подай принеси третьего разряда за пивком там сгонять воблу почистить девчонок позвать а дино ужо в баньке веничком охаживает и вопросы решает))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
ты лудше давай подробнее про админ ресурс)) который вы юзаете
За n-ное количество серебра можно заказать услугу, по которой тебе дают выписку по выбранному аккаунту. В ней видны все заходы игрока на аккаунт. Также все действия, связанные с укрытием армий в убежище (время укрытия, длительность, время выпадения из укрытия). Аналогичная картина по выставлению лотов на торги. Ну и ещё некоторая полезная информация.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Цитата:
то мелкие читы, а это крупный.
ну а если не грить как ты, что понять мона и да и нет, то прямой вопрос - такое присутствует о чем верхние посты писал Инкв?! я про то что за н-ое колво срибла... бла...бла... блаа....
Прямлй вопрос - прямой ответ бы хотелось. ДА? или НЕТ и все это фуфло? А?
Слушай его больше
Он на ночь и не такие страшилки может рассказать
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
да вроде даже темнеть то не так давно стало
хотя у кого так. я вот потух еще в ЧТ хотя ниче в этом забавного и нема, но уже точно проще все. свободен по своему. осталося распродаться - СКУПЛЯЙТЕ КОМУ ЧЕ НУНО! чтоб я быстрее и с форума свинтил то
а ваще скорее всего еще какнить соберусь на полетать... настроение отошло и нав только пегасики и лосты. остальное не интересно. тока договариваемся сразу - без моих залетов а ваши постить не буду
Удачного всем настроения. я то терь магу спатки спокойно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей