В самом начале чумы в обязательном порядке ставили в основном потому, что была популярна ловля на возврате, но после того как ввели вращение колец (сейчас оно есть?) и разной скорости полётов ловля стала практически не возможной и надобность в них отпала. Но тут косячок на мой взгляд не только в чумах ,а в том ,что волны мелкие 2.5 гдето коэф ... а по хорошему 4.5 считать надо и меньше их колличество делать, это потери тоже сокращает.
Привет, Плохер! А я тебя помню
Что касается чумов в волнах, существует 2 противоположных мнения на этот счет и спорить, что лучше, достаточно бесполезно, посколько все-таки исход зависит от конкретной ситуации, а предсказать ее заранее проблематично. Потому есть сторонники обоих видов полетов. Было много обсуждений на этот счет, если покопаешь форум, найдешь, в частности, одна из ссылок: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=60
Вращения на Фениксе, к сожалению, нет; изменение скорости полетов есть во всех мирах.
Приятно когда тебя помнят столько лет спустя (5 лет прошло по-моему) , значит не зря время убивал , и народ на форуме веселил Спасибо за ссылку!
ЗЫ Скоро к вам перееду .... Ал конечно собирать не буду, не до того сейчас пожизни , но повеселиться надеюсь.
а чего красиво? то что задавил весом? Букканер, ты бы добавил что еще были волны по 5кк и летел ты в слепую...поднулил канешн, не спорю, будет наука молодому бойцу на будущее:)
Может я непонимаю чего, но не вы ли летаете только сборкой в 250ккк?
З.Ы. бук хороший лог) особенно учитывая что летел вслепуюна разные веса)
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
я летаю форсом от 100кк
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Алек, мне если чесн не понятны эти претензии....это бред.
Нет, я писал не про этот лог. Я сказал что полетят как будет возможность, и не только С4, а кто угодно! Мы не для этого играем?
Про наш форум даже говорить не хочу.... вырезка с нашего форума не является доказательством мультоводства/ситтинга. Видимо на нашем форуме не так хорошо описано что сейчас происходит в С4...и слава богу. Все могут думать все что угодно..ваше право.
Хапа, какашками закидывать не будем. Хотя объяснение данной вырезке самое элементарное
Если у ДВ возникнут вопросы, вот тогда мы и будем объясняться. И никому другому что-то объяснять мы не должны и не будем.
а на своем стебаться с копированием постов из закрытого раздела форума в открытый можна сколько угодна. если радует. радуйся дальше. могу леденец подарить
ЗЫ, Саш, ты бы список форума поглядел того, айса тама нема. вывод?)
Цитата:
заметельшили С4-шники
забавно...
кто ещё что скажет из данного Альянса?
Замельтешили???Бугагашенька
Я открытым текстом сказал что нарушений правил игры с нашей стороны не было. И мы готовы это доказать....но не вам, а людям, которые следят за соблюдением правил. Кстати вопросов со стороны ДВ в сторону альянса С4 я чет не наблюдаю. Может уже пора закрыть эту тему? Хотя нет...не стоит. Мне по приколу наблюдать как эту темку обсасывают из-за нелепой вырезки.
Последний раз редактировалось zukmsk Сб фев 06, 2010 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя