Рас публика грит что не айс - значит нуна убирать)
публика пусть что хочет говорит)))на то она и публика..а я сейчас по твоей милости обсуждаю несузествующие картинки что скажут потомки когда случайно на тему эту наткнутся??
публика пусть что хочет говорит)))на то она и публика..а я сейчас по твоей милости обсуждаю несузествующие картинки что скажут потомки когда случайно на тему эту наткнутся??
Суть вопроса будет приблизительно такой - "Есь чо?"
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Koenigs_Tiger хорошо.с картинками разобрались и ход вашей мысли : "есь чо?"(с) мне вообщем то нравится
след вопрос..а не испытывали ли вы какой то особой..личной неприязни к потерпевшему?
Мужчины 8 марта за цветами и шампанским бегают, а не за пикселями сидят)))
а тут ещё и летают о_О, сфера жива о_О, жесть))
зы: Тигру ничем не хочу оскорбить.
ну и зря, картинки вносили некое разнообразие и давали представление о позитивных мыслях автора во время стирания трудом нажитых пикселей противника...
"Идя каждый раз на поводке у толпы, можно окончательно лишиться своих собственных мыслей" (с)
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей