Хочу заказать переезд по "Акция № 1" для меня и моей жены - Nekaa
Мир - Эридан
Желаемые координаты - впринципе любые, если возможно, чтобы наши соты рядом были
Я посмотрел, вроде как 3.8.1 и 3.8.2 свободны. Если можно, то туда, если нет, то какие-нибудь другие, которые не далеко друг от друга.
ЗЫ а что будет с колониями, которые у нас есть? Они тоже переедут, или пропадут?
1. Акция номер 2
2. Орион
3. мой ник в игре Gazaa адрес на Терре 2.35.2
Хочу:
● 1.5 месяца премиума в подарок
● Домашняя сота 2.151.1 .....Колония 4.151.5
● + 4 уровня науки к стате
● 3000 Патриархов третьего уровня и 1000 Танатосов четвертого уровня
● 1 сферу на на нано кристалы
Цитата:
А почему бы и при переезде на ЛЕВ не сделать какую нибудь акцию?Хоть маленький бонус,но всё равно приятно.Тем более новичку.
Все просто
Старым мирам требуется молодая кровь, а так как колличество форса в старых мирах просто огромно, то не каждый новичек туда поедет. Поэтому для привлечения новых игроков в старые миры дают неплохие подъемные. Но я вас заверю - что эти подъемные сущая мелочь для старых миров.
просите своих хранителей, пусть они связываются с дадой или лукастом и договариваются об этом, а тут не флудить! писать ТОЛЬКО ЗАЯВКИ, остальное удаляться будет.
Вопрос по акции. Если я переезжаю на Орион по акции и получаю все полагающиеся плюшки, в дальнейшем при переезде в другой мир всё полученое по акции сохраняется (юниты, сфера) или реквизируется? Или из Ориона никуда уже не переедешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя