Можно уточнить на счет принудительного переезда.
Я в игре меньше месяца, на днях рейт был в районе ляма , а после начала активного переезда у меня рейт в три раза взлетел , через пару часов буду в ТОР-200
И что меня также как всех , пинком от сюда ???
Экономика слабая, ресов нет, армии и подавно . Большую часть рейта делают арты(повезло немного). Как то это не справедливо.... Большинство ТОРов здесь больше трех месяцев сидели, жирели не спеша
А нас , получается , голодных и замерзших с ними теперь ровняют
Можно ли как нибудь обойти пункт про ТОР-200.
Если так подумать, то этот пункт сводит на нет усилия активных игроков. Зачем лишний раз напрягаться , закрыл ворота , тебе ресы идут ,науку не спеша развиваешь. Зачем тогда алы создавать , принимать совместные действия. Сделаешь аловую сборку для рейда -> Рейт вверх -> утром приходишь а ты уже на эрике
Для игроков которые хотят добиться высоких результатов этот пункт убийственен. Это какая то советская уровниловка , как в таких жестких рамках можно проявить свои таланты ???
Только вступив в игру, почитав FAQ , полазив по форумам и изучир таблицу рейтингов, я для себя наметил максимально эффективную модель развития. Выполняя пункт за пунктом добился (на мой взгляд) не плохих результатов , а теперь все усилия
<ВЦ>. Я думаю что такие же негодования есть у многих игроков.
Обобщая все сказанное хотелось бы узнать можно ли как нибудь обойти этот пункт. Или возможно наши мудрые админы , поняв весь тот вред, который может причинить пункт о ТОР-200 , отменят его.
Чем безусловно порадуют всех жителей Терры.
завмат вырезал / alpah2004