Приветствую вас Хранитель...
перекинте меня на Орион... в любой комплекс...
из юнитов танатософ и пап.. сферу к нане...
ну и премиум разумеется)) спасибо...
Доброго времени суток!
Акция 2. Орион. куда-нить к нейтралам. (если это возможно)
Крейсера, Авианосцы. сферу на кадериум. Премиума - много :):)
Заранее благодарю.
Здрасте.
1. Акция №2 (Орион).
2. Сота на мельсионе - 4.574.1 (т.е. полностью пустая), соответственно, на кольце псолао - 3.574.1 если таковая имеется.
- в премиуме регистрировался;
- наука, как я понял, по умолчанию добавляется по 3 ко всему;
- сфера колоссальная на нано, который моим профильным ресурсом является мне полагается? в описании игры более крупных сфер на нано нет
- инквизиторы к третьему уровню войск относятся? значит их 3000 (или можно три тысячи патриархов?:)), танатосов, которые как будто 4 уровень - 1000.
...вроде все плюшки упомянул.
PS. если моя армия в полете находится, то она не потеряется? а то жалко будет
PPS. то же самое о лотах на ауке, не пропадет ничего или лучше не выставлять ничего и никого не посылать никуда сейчас?
Последний раз редактировалось Vasserman Пт май 02, 2008 18:57, всего редактировалось 3 раза.
Допустим я на терре пробыл уже 40 дней, и хочу получить месяц премиума после переезда (на Ворон хочу), то для етого мне нужно:
1- Взять 7 дней пока я ещё на Терре
2- Попроситься здесь (к стати, можно выбирать новый адрес для домашки и для колоний?)
3- Ждать пока перевезут и дадут прем? =)
_________________ Воин Лиенсу 3го поколения.
Бывший житель Персея и Бывший Зам Лидера Нового Братства Лиенсу.
ув. Spinoza, я заказывал переезд на феникс, а не на Лев. Я конечно благодарин за подарок на первомай в виде переезда, но вот Лев меня совсем не устраивает. Прошу перевезти на феникс как и заказовал, не торговал и не воевал, даже не заходил в игру.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, нежели быть тупым и постоянно умничать.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость