То, что можно сразу 11 сооружений строить это здорово! Так развитие гораздо веселее пойдёт Про полёты армии пока ничего сказать не могу.. мы пока не летамс
То, что можно сразу 11 сооружений строить это здорово! Так развитие гораздо веселее пойдёт Про полёты армии пока ничего сказать не могу.. мы пока не летамс
Полёты происходят также, как и раньше...
Лично я изменений в этом не обнаружил.
Вы попали в число первых 30 мест в рейтинге игрового мира.
Теперь вам предстоит переезд в другой, более сложный игровой мир. В
течение 7 дней вы можете переехать туда, воспользовавшись кнопкой на
странице входа в игру.
По окончании этого периода, если вы не воспользуетесь переездом сами,
переезд будет осуществлён автоматически.
------------
Хочется отметить что в число первых 30 мест я ни разу не попадал.... Меня переселят не взирая на этот факт? Я бы еще пожил немного на терре.... Кстати всвязи с массовым переездом в другие миры торговля встала совсем. Даже дефицитные ресурсы уже не так разбирают... И народа на кого полететь меньше стало.....
to Yakor_spb: Попробуйте обратиться к ТАНКЕРу, он сможит помочь вам с этим вопросом.
to Giceray: Условия для переезда игроков с Терры в основной мир:
Цитата:
...
5. В мире - приемке можно будет жить не больше 90 дней, после чего будет осуществлен автоматический переезд в наименее развитый мир из миров, где имеются свободные места.
6. Игроки, попавшие в топ500 игрового мира-приемки, получат право переезда в любой игровой мир по выбору.
7. Игроки, попавшие в несколько пересчетов рейтинга в топ200 игрового мира - будут перевезены автоматически спустя 7 дней после попадения в списки на автоматический переезд. В течении этих 7 дней они смогут избегнуть автоматического переезда, самостоятельно отправившись тот мир, который им милей.
8. Любой игрок спустя 40 дней пребывания в мире-приемка получит право переезда в любой игровой мир по своему выбору, если в нем есть свободные места.
to NawiL: торговать можно только со своей расой. Про особенности торговли я писал постами выше...
alpah2004 - ведь ты давно уже в топ-200...я как понимаю эт постоянная прописка.Бушь по-жизни №1 Терры...вот что значит ДВ для них законы мира неписанны...
P.S.Скажи честно играть те интересно хоть,когда чистки идут хоть децл приблизившихся к твоему могуществу
alpah2004 - ведь ты давно уже в топ-200...я как понимаю эт постоянная прописка.Бушь по-жизни №1 Терры...вот что значит ДВ для них законы мира неписанны...
P.S.Скажи честно играть те интересно хоть,когда чистки идут хоть децл приблизившихся к твоему могуществу
Наверное мой вопрос недопонят:
1) можно ли брать в алли представителя другой рассы? Если да то вопрос 2:
2) если взять в алли представителя другой рассы, то можно ли с ним по алли торговать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя