Цитата:
я чуствую... что все, кто заходил сюда поглазеть, не заметили какая цифирка под рыцарями...
а для слепых напишу... ТАМ РЫЦАРЕЦ 5 761 590
вот и мне интересно не куда делся схрон... а куда делись рыцари...
ведь походу они нарисованы были...
Нарисованы. Он ведь ГМом был на Персее. И эти рыцари рисовались под квест на НЕЧТО часть 2я. А потом стерты вместе с аккаунтом. СХРОН совсем молодой парнишка был. По видимому либо армия, либо реал сильно дал о себе знать.
_________________ Ленин умер. Маркс умер. И мне что-то нездоровится.
2,5 года назад почему то на это реагировал лиш экс Скорпион.
Персей знал что, как и зачем...да и сам хозяин понимал,что вылететь никуда ими нельзя...
Зачем боятся цифр?
Лого, тебя ностальгия в могилу сведет
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
в том то и дело что этим форсом летали, после того как это выяснилось форс был стерт ( с отслеживанием всех торговых операций) да бы никому не ушла какая-либо часть
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя