Доброе время суток жители Ворона. Наверно следует сперва преставится. Я Якиморо, журналист Льва и Водолея.Для ближайших номеров я готовлю статью про то как сливались миры.По этому у кого еще просить помощи если тока не у тех кто это прожил.Если вам не сложно то пожал-сто проголосуйте за вам самый близкий ответ. Также хотелось-бы переговорить через асю с Ветеранами кто играл до и после сливания двух миров как говорится взять интервью. За ранее спасибо всем и сорри что тревожу.
С уважением Як
п.1, ибо короткое время - понятие относительное... Если после слияния хотя бы пол года игра будет интереснее, то сфера протянет еще год-полтора) а там можно и еще одно слияние замутить
А по мне, так надо сливать все миры "все против всех" в один. сначала дать всем третью колонию, потом создать новый мир, а не делать переезд всех на Орион, в новом мире дать всем мирам возможность заказать соты для переезда, и таким образом объединить все миры, старые миры с мертвяками, которые не заказали соты для переезда в течении месяца - удалить, при этом все будут в равных условиях.
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
п2.
а вообще согласна с CISTSDFND. Слить всех в одну кучу с предварительным заказом соты, кто не заказал - стереть или в коматозку. Ибо мертвяки то зачем? На кладбище играть как-то невесло... Наверное это и был минус нашего слияния. Живых прибавилось, но процент заброшенности не пропал(....
п2.
а вообще согласна с CISTSDFND. Слить всех в одну кучу с предварительным заказом соты, кто не заказал - стереть или в коматозку....
Продолжаю...
И через несколько месяцев окончательно закрыть проект.
Все слияния - это дорога в никуда.
Это исключительно мое личное мнение, но до тех пор пока будет возможность существования мегаармий, этот проект будет обречен.
Расшифровывать свою глубокую мысль здесь не буду.
Цитата:
Это исключительно мое личное мнение, но до тех пор пока будет возможность существования мегаармий, этот проект будет обречен.
Расшифровывать свою глубокую мысль здесь не буду.
Не совсем так. Я бы сказал несколько иначе. Пока не будет возможность эффективного убиения мегаармий, причем в атаке, этот проект будет обречен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей