мдя...фотки ...не ахти...не по качеству или перспективе..а вообще не ахти...даже наерно не сами фотки..а жизнь не ахти...жизнь в тот момент именно там была не ахти! Я рад что не смог туда добраться, делать там было бы нечего...стоять смотреть как за столом квасит Иван-Б (я надеюсь он хотябы там пьет? а не просто стоит), причем всем остальным уже у стала конфуз находиться...незнаю незнаю... а что из женского пола никого по... элегантнее не было чтоли? теперь вот с ними играем в сферу? тогда проект явно идет не туда... года 3 назад я бывал на встречах ежемесячно... помоему все было наамного круче веселее добрее и жизненее чтоли...
тут между строк читается что ктото свалил бухать в другое место? Я поступл бы также... а чего еще делать то? Делать больше там нечего было бы!(ручки и пакеты я не собираю)....
Это сугубо мое мнение основанное на годами вывернными наблюдениями и жизниными предпочтениями. И никого обидет и в мыслях небыло.
С уважением Мэдж...
наверхе тошно делать нефих было ибо народу немеряно... а вот в кафешке да с пывком ниче так))))) а потом исче на тагнку народ двинул.. тож ничаго посидели... ток вот не видать было народу с кассы да с ори... а жаль....
а вообще Медж на встречах все по другому происходит)) ет факт))) с Игромиром точно не сравнить)))
кста мона буит штоль как нить организовать масовую попойку
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей