лого, не удивляйся такой реакции...твои намерения были понятны и ясны, нажитое добро решил отдать в хорошие руки друзей и товарищей по игре. но всегда найдуться люди, которым что-то не нравится, и им обязательно надо будет здесь высказаться, хотя их мнение никто и не спрашивает
сам, уходя из игры, ничего не планировал из "промоакций", но получился небольшой лог-прощание, который попал на всеобщее обозрение...и все также нашлись люди, которые начинают говорить как и что надо было сделать...такова игра, от этого никуда не денешься.
удачи в реале
2 Лого - ты знаеш, как-то очень радикально у меня изменилось отношение к тебе после поста Питону... - ну вот очень непонравилось и все
а насчет куска пирога))) - Лого, хоть ты и говориш, что хорошо общались раньше, но наверно знаеш меня плохо - я никогда в игре ничего не просил, и подарков не жду
решил уйти - ну, реал берет свое(((
решил все раздать - дело твое личное
удачи в реале
не,Лого можт ты не так воспринял,но именно так и должно быть в кажом топике по уходу игрока не можт быть положительного,обязательно найдётся ложка дёгтя и даже когда я буду уходить, и не найдётся этой ложки, очень уж буду растроен по этому поводу!!!
Всё идёт по плану (с) ну а уж на форуме ты ведь не последний раз появляешся поэтому успееш насолить...
Никогда старался не писать не по теме, открытой автором, но не могу сдержаться.
Маркий - ты всегда был говном ( слово литературное, прошу не банить, оскорблением тоже не является, поскольку является удобрением). Но я никогда не думал, что таким жидким, все же "сенатор".
Цитата:
Никогда старался не писать не по теме, открытой автором, но не могу сдержаться.
Маркий - ты всегда был говном ( слово литературное, прошу не банить, оскорблением тоже не является, поскольку является удобрением). Но я никогда не думал, что таким жидким, все же "сенатор".
Ядупати - я думал о тебе лучше.
Почему был? он есть и им же останется
WZombie твое мнение выражается в твоем посте? интересно... я конечно понимаю что краткость сестра таланта... ты видать очень талантлив... вытазить свое мнение постом " +1 " надо иметь большой талант...
2RaMZeS2 Неее тебе растраиваться не придется... елси никто дегтя не подкинет я это сделаю... но только из уважения к тебе, помня что именно так ты и хотел
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
2 Barbidol - чтоб не особо заморачиваться, процитируюКлассиков - в данном случае тебя )))
"иногда лучше промолчать, особенно когда не знаешь о чем/ком разговор, чем дёшево <cut>... кхм... понтануться (это наиболее близкое из разрешенных слов)"
просто, если не понял о чем речь, или не удосужтлся прочитать более подробно - не стоит встревать
как ты там говоил - "не стоит дёшево понтоваться"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя