А я бы все-таки сделал пяток номинаций... И пусть каждый ал в каждую номинацию подаст одну кандидатуру... Иначе до следующего нового года будем обсуждать таким бардаком, как сейчас
Это связано с тем дабы небыло такова что у каво больше друзей тот и победил...
А так же как раз так для увеличения общего числа голосующих
Т.к. в 1 али 100 человек в другом 10
мой голос тоже за Menua7 [LORDS]
неутомимый, чертяка.... и настойчивый, залетов мало, потерь мало, убитых много)))))
форс собирает не с гигантского ала
ребят тут ща наченецо... Ворон голосует за вороновцев... Касандра за кассандровцев... повременить мне каацо нужно малость... установить сроки какие нить и т.д. и т.п. ибо еще не полноценно притерлися народ апосля слияния...
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Нам до НГ осталось 3 дня! готов подсчитать все годоса и обьявить игрока - воина, и с меня 1 мес према ему!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Цитата:
а что делать, если я никого из предложенных первым постом папуасов никго не знаю ? м ?
А ты возвращайся... тогда узнаешь...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей