думаю от ваших машин особо ничего не зависит, как и от скорости соединения. А если зависит то не много. Я смотрю фильмы он-лайн (тоже флеш задействован) и параллельно в сфере, тут же еще чтото качается почти всегда, канал у мну 2 мб. Проблемы возникают на сервере в пиковую нагрузку. Скорее всего изза программерского кода. есть игрушки и пообъемнее чем сфера, тоже на флеше, траф жрут просто пипец и при этом тормозов меньше.
V_E_D_U_N, не в коем случае ) в таком случае я и на себя намекаю ) Вообще я понял секрет, грабли нужно рассылать за 25 минут до дауна, сфера летает ) и никаких 54321 и не снилось )
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Цитата:
V_E_D_U_N, не в коем случае ) в таком случае я и на себя намекаю ) Вообще я понял секрет, грабли нужно рассылать за 25 минут до дауна, сфера летает ) и никаких 54321 и не снилось )
Дим но до этого момента там уже всюду моъ побывали ы что ти вывезешь?
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей