Текущее время: Пн июл 14, 2025 0:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 11:01 
Властитель межкольцевого мира

Ну тогда вопрос к тебе:
а почему Чебус например (я к нему нейтрально отношусь - мы никогда не ругались), если он влетел на 40 лярдов не своим форсом, рискуешь не своим... отстроить за 2 месяца... а влет вышел на тоже количество что снулил. Где тут №1?
Барбидол? - ближе к №1 месту (логов больше опасных), но залет опять же... и он привел КПД почти к нулю. И риск всего-лишь в 1-2 месяца.
К примеру - влетает МХМ или Арбалет - это год игры наверное вникуда.

потому и Хантеры = КПД, расчет и координированность. Влеты у них видели? А умение уйти от влета - это тоже часть войны. Надо не просто на продовес расчитывать иногда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 11:04 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
З.Ы. в этом списке нет Гвардейцев, а Медведко например за те полгода игры на Вороне заслужил попасть как минимум в десятку (а то и пятерку) из этого списка.
Медвед безусловно был очень активен и в ТОП-5 вояк Ворона должен был бы попасть.

tetyaasya
Каждому свое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 11:06 

Цитата:
я б прикрыл темку... ибо как было сказано мною выше: тема сиськаф нираскрыта :wink:
слушай, вот тебе на Вороне по приколу флудить во всех темах? Или в твоих постах много смысла?
Потому Орион тоже не долюбливаю читать = 50 форумчан, из которых 30 форумные флудеры забросившую игру, пытающиеся потешить своё эго форумными постами, еще 10 играющих полутрупов и 10 действительно приносящих что-то в игру своими действиями. Итог - из прочитаного на Ори только 10% постов чего-то стоит - время тратишь зря.

Будь добр оставь свои "острые шуточки"/флудерские замашки на Ори - там таким место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:26 
Надзиратель кольцевого мира

Может изменить контекст темы, вместо самы лучший боец, самый зачетный лог 2008 :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:41 

Цитата:
Ну тогда вопрос к тебе:
а почему Чебус например (я к нему нейтрально отношусь - мы никогда не ругались), если он влетел на 40 лярдов не своим форсом, рискуешь не своим... отстроить за 2 месяца... а влет вышел на тоже количество что снулил. Где тут №1?
Барбидол? - ближе к №1 месту (логов больше опасных), но залет опять же... и он привел КПД почти к нулю. И риск всего-лишь в 1-2 месяца.
К примеру - влетает МХМ или Арбалет - это год игры наверное вникуда.

потому и Хантеры = КПД, расчет и координированность. Влеты у них видели? А умение уйти от влета - это тоже часть войны. Надо не просто на продовес расчитывать иногда.
не залетает только тот, кто ничего не делает...если этим двум игрокам доверяют армию, никак их не наказывают за ее потерю, люди из альянса не уходят...тогда какие к ним претензии? для этого и создан большой альянс, чтоб потери в 30 лярдов не были критичны :D
назвать лучшим воином игрока, который сделал за год два три боевых результативных вылета никак нельзя!!! вот смотри. полет импактора. он снулил 17 лярдов вражеского форса, а как он рисковал???? да никак! летел пятикратками полюбому...у него было два варианта развития боя - боя вообще бы не было или он бы победил. третьего не дано. такой форс сейчас никто в сфере словить не сможет, и тем более помогать альянсу АУТ против ОХОТНИКОВ никто не будет...вывод: риска нет, так просто, хороший ноль и не более...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:59 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Поддержу uHBaJIug_а тема не раскрыта и на мой взгляд потому что сфера игра командная и с огромной привязкой возможностей и результативности к наличию форса.

Кроме того у многих кардинально отличается стиль игры и войны, не совсем корректо сравнивать скажем мотоцикл и яхту или мороженое и оливье, маловато общих критериев. А главное что сфера игра командная и какой бы не был супер активный и разумный в одиночку добится значимых результатов практически невозможно, а те результаты что есть на 90% результат коллективного труда, если не в подготовке вылета то как минимум в постройке форса. Так что если и сравнивать то в контексте альянса, а не отдельных игроков.... и тут уже можно выбирать разные критерии, например средний БО на участника, кол-во убитого форса, эффективность потерь и т.д. а пытаться кого то одного выделить безперспективная затея в плане обьективности всегда найдутся любители оливье которые не согласятся со сладкоежками.

По среднему БО вне конкуренции нейтрал Ash_man, за ним думаю идут LORDS ну и дальше можно посмотреть... перевод темки в ракурс альянсов будет обьективнее и как то ближе к реальности)

А оценку логов свести к просто выбору одного, если это вообще нужно... тут согласен с morader )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 13:01 

Тогда вопрос: заслуга ли Чебуса в том, что у него такой альянс, который может так уходить от потерь? мне кажется нет. Заслуга ли Барбидола в том, что он привел показатели своих побед и поражений к нулю? Хм. я не жюри определять не мне. Решайте сами.

З.Ы. вопрос к тебе, Аскольд: если бы у тебя целый год в распоряжении было бы 100-250 (когда как), до 400ККК форсу. Ты бы сделал меньше логов, или убил бы меньше форсу?))) (вопрос риторический, можешь не отвечать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 13:27 

Если говорить о лучшем то и условия в которых этот лучший добился успеха гораздо важнее чем убитый продовес...

В принципе Мануа7 в этом смысле нормальная кандидатура.. так как он воюет активно и форс свой юзает, без сборок, сам по себе..

по конкурсу логов.. в течении нескольких дней алы подадут заявку на участие в конкурсе и предоставят жюри свой самый лучший лог по своему усмотрению..

лог может рассматриватся с позиций: чистоты исполнения, результативности по сносу, продовес лога не главное, главное эффективность, но при этом минимальный вес лога нужно указать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 13:50 

Цитата:
Цитата:
я б прикрыл темку... ибо как было сказано мною выше: тема сиськаф нираскрыта :wink:
слушай, вот тебе на Вороне по приколу флудить во всех темах? Или в твоих постах много смысла?
Потому Орион тоже не долюбливаю читать = 50 форумчан, из которых 30 форумные флудеры забросившую игру, пытающиеся потешить своё эго форумными постами, еще 10 играющих полутрупов и 10 действительно приносящих что-то в игру своими действиями. Итог - из прочитаного на Ори только 10% постов чего-то стоит - время тратишь зря.

Будь добр оставь свои "острые шуточки"/флудерские замашки на Ори - там таким место.
ну во всех темах я не флужу... не надо грязи...
не нравицо читать Ори не читай... дело твое...
И будь добр не рассказывай где и что мне писать... я как нить сам резберусь :wink:

и между прочим я тут не один такой который просит прикрыть темку... ет так... для сведения тебе....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 14:20 

Поэтому и дал выбор на Лордов. Игрок активно воюет своими силами! Залётов сильных небыло,даже если учесть недавний так называемый "залёт" то там же и говорилось что самые эфективные армии полетели не на ту соту :roll: и результат был бы в пользу Мануа7. Также были вылеты и зборкой с его стороны,здесь можно подметить что зборки были других альянсов. Вылеты были удачные, но и с намного большим риском -потерять свою арму 1 дело,загубить зборку чужого ала совсем дело другое. Игрок выбрался своими силами в ТОП бр, причём основная масса в атаке... :roll: Вот эти все критерии я и брал в оборот... :)

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 14:49 
Хранитель
Хранитель

смысл закрывать тему, если люди могут нормально в ней общаться, пусть даже и отстаивая свои субьективные мнения ;)

Выбрать одного - нереально... ибо у каждого ала есть свои мегапапики, а есть еще много средняков, которые могут и поактивней летать и тоже делать чистые красивые логи, но не на такие значительные суммы ;)

Хотите как-то выделить бойцов - давайте сделаем алею славы ;) кратко пропишем параметры отбора туда игроков и принцип попадания (например 200 голсов)

Выбрать лучший лог - проще, но и тут много нюансов... может у Рамзеса и не самые красочные логи, но оп оформлению - одни из лучших ;)

А вспомните конкурс Ханетров, где надо было снести крохи минимальным весом ;0, какое там было чтиво...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 2:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Мои предложения по игрокам:

Чибус
Ласт
Фривей

далее....

Барбидол
Тетя ася
Импактор

Извиняюсь если ники перековеркал!

В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 16:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ТЕТЯ АСЯ
+1

Лидерский проект 12 г Алматы.
Кто знает, что означает данная надпись, милости прошу в асю по адресу 373004735

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 19:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой головс за:
Menua7 [LORDS]
+1
+1
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 20:25 

Предлагаю сделать номинации.. тогда мб что-нибудь решим :) Номинации типа "Самый эффективный атакер/защитник" (определяется соотношением потерь/убитого у врага), "самый безбашенный воин" (смелые результативные полеты на активных игроков) и т.п.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00