Где тут какашкометание я не заметил.... бубнят все чего-то, ходят кругом да около боясь зацепить кого-то....ах не те какашкометы выпускать нынче стали.... ех ...
хехехе а всетки отвыкли мы, жители Каськи от норм и правил тоа? Нам анархию подавай,такую чтоб модератор в бальницу ложился или с ума сходил читая наши посты мда,.... эх были времена...жесткие...бескомпромисные..то что щас лишь жалкие отголоски тех времен:)
По ходу плохо накаляется атмосфера, надо поддать жару
начнемс...
Цитата:
Sedoy_, мы еще не знакомы, но мы уже на пути "несработаемся"... странное суждение, может все же время покажет
Земляк, ты когда увидешь Седого, то ни в чем себе не отказывай, смело отправляй его в баню, никто не расстроится, и даже он Всё равно, рано или поздно, он там окажется, так лучше превентивно его туда, так сказать, чтобы лишний раз его не слышать
И это ещё никого не банили и даже постов не резали, а уже такая волна протеста Это что авансом, чтоб не расслаблялись? А что же будет если начнут банить и резать?
Я в предвкушении интересного
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Цитата:
По ходу плохо накаляется атмосфера, надо поддать жару
начнемс...
Цитата:
Sedoy_, мы еще не знакомы, но мы уже на пути "несработаемся"... странное суждение, может все же время покажет
Земляк, ты когда увидешь Седого, то ни в чем себе не отказывай, смело отправляй его в баню, никто не расстроится, и даже он Всё равно, рано или поздно, он там окажется, так лучше превентивно его туда, так сказать, чтобы лишний раз его не слышать
О выскочил с яйца Сандалетам привет-пока, кому подлизывать побежишь следующему
Седой я давно определился- Я СЕБЕ! А гадостями кидаться никогда не любил...
А мнение у меня менется как мысли, знаешь в голове могут быть мысли, и когда их много они сменяют быстро друг друга..а если ты сам не дурак то мысли могут быть противоположны ибо только тогда можно постичь глубину мнения. какт о так...
А вообще не понял тебя если чесно..подвох везде ищещь хамишь кого только встретишь, интересно Ваш внутрений форум почитаь...котго ты там кроешь, тебя там прописали кстате?
как все резво началось-то.....
ну, пожуем-увидим...
...а, вообще, есть хорошая мысль: Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого... Если бы все следовали ей, гораздо проще было бы жить...
(ток спокойно, это так, мысли вслух, никого я поучать даже и не думал... )
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя