1) Почему меня туда не пустят?
2) Почему слава богу что меня туда не пустят?
3) Кто их туда пустил?
4) И в конце концов что они там делают и каков результат их действий (или бездействий)?
Отвечу по порядку.
1. Потому что там все места забиты, и не важно, что в сенате "заседают" 100% мертвяки (не все, конечно).
2. Потому что оно тебе нафиг не надо.
3. Мы все.
4. Они там делают то, что ничего не делают. Соответственно и результат
1) Почему меня туда не пустят?
2) Почему слава богу что меня туда не пустят?
3) Кто их туда пустил?
4) И в конце концов что они там делают и каков результат их действий (или бездействий)?
А где можно увидеть результаты ваших трудов? И если их нет то так может распустить вас? Нафиг вы тогда нужны? А если что сделали полезного то так озвучте это и будет вам уважение...
ЗЫ В показанной ссылке только заявки на участие в сенате (совете), а где озвученный состав? А где хоть что то? получается что его нет...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Barbidol а чем бы ты занималси в сенате, мне кажется тем же чем и сейчас сенат без тебя занимается )))))
Так если нет разницы - зачем платить (плодить) дважды?
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Хорошо, а ... цензировано ... он тогда нам нужен? Что бы кучка ... аккаунтов кричала мы сенаторы? В сад, всех сенаторов в сад и к стенке!!!!!!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
НАМ нужен Сенат который бы доводил желания играков до разрабов и админов.
(это в 2-х словах) А он этого как не делал так и не делает
А каковы желания игроков? Я хочу 100ккк форса и немедленно! Ктото хочет 1000 сферок!
Я знаю основное желание игроков это оживить ворон! Но тут бессильны пока и сенат и админы! А так напишите свои желания будем доносить
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Пойдем от обратного... чем сенат должен заниматься? Что он сделал из того чем он должен заниматься?
Пойдем от обратного... чем сенат должен заниматься? Что он сделал из того чем он должен заниматься?
А по вашему сенат дожен сидеть и каждый день чтото придумывать типа а давайте сегодня сделаем это а завтра то... Можно конечно пофантазировать попридумывать разной фигни(у меня её столько в голове что наружу лезет ) Но это не значит что ктото побежит сразу это делать! Колонию не дали с Кассандрой не обьеденяют, Что ещё... хотите залипание сумок или сырой шпионаж - запросто(хочу заметить что ни за то ни за то не проголосовал ни один из сенатов) может хотите аватаров или кузню артов говорите щас придумаем...
Совет Ворона
Цитата:
Цитата:
А по вашему сенат дожен сидеть и каждый день чтото придумывать типа а давайте сегодня сделаем это а завтра то... Можно конечно пофантазировать попридумывать разной фигни(у меня её столько в голове что наружу лезет ) Но это не значит что ктото побежит сразу это делать! Колонию не дали с Кассандрой не обьеденяют, Что ещё... хотите залипание сумок или сырой шпионаж - запросто(хочу заметить что ни за то ни за то не проголосовал ни один из сенатов) может хотите аватаров или кузню артов говорите щас придумаем...
Хватит бисер тут метать! Я помоему задал конкретный вопрос и прошу такой же ответ! А воду лить я тоже хорошо умею... или помимо этого просто нечего сказать о своей работе?
А я по моему конкретно ответил всё что описано проходило или проходит обсуждение! Конкретно щас обсуждаютса Аватары, перед этим решали стоит или нет включать шпионаж в том виде какой еть сейчас! Пытались вновь подять вопрос об обьединении с Кассандрой, Могу сказать что обьединения не будет! 3 колония может быть будет но только при введении единного игрового пространства(по этой причине и обьединения небудет)
И Вообше предполагаетса что каждый представитель альянса должен информировать свой ал о своей работе, что лично я и делаю всегда!!!
Совет Ворона
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей