Новая формула полетов в Вороне - Фениксе введена.
Стартовые настройки иллюстрирует вот этот калькулятор http://dsga.me/ds/travelCalc.php (размер колец несколько отличается от вашего мира). Калькулятор будет доступен 4 - 5 дней.
До ближайшего соседа снова 2 часа.
Предупредил глобалкой еще в среду.
Что еще добавить.
Настройки примерно соответсвуют тому, что у вас было, но без обрезания времени полетов на дальние расстояния.
Настройки можно менять - ускорять на дальние расстояния, замедлять - форма смены настроек Сенат - Хранитель.
Милости просим, проявляйте инициативу, если что-то не устраивает.
Я считаю, что 2 часа до соседа, это недоработка наша далеких времен. Ну, да вы так играете со дня регистрации, привыкли.
Настройки можно менять - ускорять на дальние расстояния, замедлять - форма смены настроек Сенат - Хранитель.
Милости просим, проявляйте инициативу, если что-то не устраивает.
.
зачем вновь сделали ускорение 125%?
единственный плюс был в том, что не нужно жмакать лишний раз клавишу +150 (теперь +125)
без ускорения/замедления нет возможности играться временем полета к конкретному игроку.
Если это нафиг никому не надо, то можем скорость полета на 100% подогнать под текущую скорость на 125%.
И плиз, читаем то, что Вам пишут - настройки можно редактировать, есть Совет - высказывайте свое мнение, когда в прошлый раз я попросил посмотреть настройки через калькулятор никто даже не отреагировал.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Цитата:
без ускорения/замедления нет возможности играться временем полета к конкретному игроку.
Если это нафиг никому не надо, то можем скорость полета на 100% подогнать под текущую скорость на 125%.
И плиз, читаем то, что Вам пишут - настройки можно редактировать, есть Совет - высказывайте свое мнение, когда в прошлый раз я попросил посмотреть настройки через калькулятор никто даже не отреагировал.
Не слушай его игра скоростью обязательна(грабли волны спам )
И на счет калькулятора я смотрел не надо
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
а я постоянно использовал ускорения и замедление, причем не крайние значения 150 и 10, а подгонял под нужное время.
так-что верните 10 и 150 - больше свободы для выбора скорости надобно.
все сделали как всегда через ж о п у, все было нормально, просили только сделать к соседу два часа.
наворотили со скоростью.
полет с кольца на кольцо 11 часов - полный аут.
30.09 21:51 - Время полёта армии ваыва' до соты выа: 10ч. 20м. 29с.. Стоимость: -
с мельса на лиенсу. на 125 скорости.
я в шоке. зачем эти эксперимент вновь.... верните все как было и не трогайте ничего.
Цитата:
...... можем скорость полета на 100% подогнать под текущую скорость на 125%.
.....
1) Нарисуйте хоть 200 хоть 300 % максимальной скоростью, лишь бы при отправке армии сразу стояла эта максимальная скорость в базе. Ибо 95% отправок армий деляются на максимуме. Только догадались сделать игру чуть более привлекательной убрав лишний жмак - и на тебе((((. Играть временем полета - легко, изменяя скорость вниз.
2) Вроде бы наметилась мысль заменить вращение некими зонами на других кольцах куда полет был бы вполне приемлем по времени. И опять убрали 4,5 часа......, имеем 6 часов и намного больше теперь. Опять имеем скучную игру на кольцах без возможности достать домашки других расс.
Основные претензии касались трех часов до соседа, кому-то не понравилось что теперь не пограбишь другие кольца - выросло время. А в результате откатили все назад и даже хуже.
Голосуйте тогда отдельно по каждому пункту новой системы, чтобы плавно привести её к общему знаменателю, иначе видно получаются шараханья из угла в угол....
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
вот спасибо - опять подкрутили
ускорение и замедление вообще утратили смысл
аккуратнее там в формулах ройтесь
например при скорости полета 50, 100 и 125% куда-то вдаль время дает 12ч. 20м. 39с., 11ч. 39м. 31с. и 11ч. 28м. 4с.
где тут 50% и 25% разница с базовым временем?
а если лететь ближе то разница вообще в минутах
и еще время полета на другое кольцо стало 6ч вместо 4ч30мин недавних - где предупреждение о таких изменениях?
верните все предыдущие величины и не меняйте по несколько раз в день!
и обсуждайте и экспериментируйте себе в другом месте, в сенате!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей