ну не знаю... далеко-близко... долго-быстро.. может всё в старании и умении..
вчера вот хусейну привет передали.. на ярд в проде.. сёня тигре... булки расслаблять не нада
Жень не позорьтесь =) не ваш уровень...а то на ВИВО смахивает =)
Цитата:
Joni,da eto zhe krohi ot togo chto ja napilesosil))))))
ты ваще молчи опозорил на всю сферу теперь подумают что мы нищебродие(((( вщивый лярд в проде.... ладноб одного прода ещеб мона было простить.... как теперь людям в глаза смотреть? бомжами нас выставил
а еще глаза такие честные)))
вон у намиба учись если уж прое.... рес так чтоб потом в глаза не стыдно смотреть было))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Стало лучше, но расстроило 3 часа до соседа и долгий полет на чужое кольцо, особенно на его край 32 чел
Стало лучше, но расстроили только 3 часа до соседа 17 чел
Стало лучше, мне нравится 3 часа до соседа, сделайте побыстрей на длинные расстрояния и ок 25 чел
Мне все по душе сейчас 71 чел
Я не вижу вообще никаких плюсов в новой системе 97 чел
Цитата:
сказочники, количество полетов выросло в 1,5 раза у вас с вводом новой системы
конкретно, без демагогии, кто пострадал?
это не идальная система, будет лучше. но я хочу видеть того, кто пострадал от того, что сектор для достижения за 4 - 5 часов стал значительно больше?
и кому нужны были полеты на расстояние в 9 - 10 часов?
Количество полетов связано с традиционной осенней активностью, плюс многим как и мне захотелось потестить новую систему. Надо смотреть в перспективу, если вылетов впустую станет больше, то активность быстро пойдет на спад. Вообщем взял прем - потестил.
Нехватает:
1) 2,5 часа до соседа, пусть будет компромисс. Надо ценить время актива, реально на полеты стало нужно больше времени.
2) 150-200 арм в полете с соты. Верните то что отняли из-за глюков, их слава богу не наблюдается.
3) Расширьте зоны приемлемого доступа на соседние кольца. По факту их счас нет.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Хотим предупредить игроков Ворона - Феникса о том, что в пятницу вводится новая формула полетов, возвращается 2 - часовой минимум движения для ближайших сот. Эксперимент c попыткой настроить старую полетную систему закончен. Так или иначе против 3 часового минимума высказались чуть больше половины игроков.
таки да....
ввели? или уже и вывели
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей