А мне кажется боятся вливания бОльшего количества актива , только некрофилы которые привыкли , что на одной колонии у них грабли стоят для мертвяков , на второй там подчищалки , на третей прослой тоннами ... " и жизть тиха и размерена"... Вот наверно воплей будет то когда красненькое с череде своих зеленых строчек увидят... Вороны.. есть в этом определении чтото меткое..
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
я тоже за слияние тады орендую сотку и помахаюсь с колькой
да пажалуйста
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
вот походу из-за чего и вопли с ворона... приелись... сидят тама.... жирок наращивають.... и бояцо што зомбаи их форс порубають в клочья!!!
Вороновци вы поймите нам какить на наших трупов!! нам свежее мясо нуна!!!! не сците госпада и дамы мы ласков с вами обойдемсу!!!!
ЗЫ1без обид!! страшно накурен я!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Дык и какая разница - щас полеты как нечто удивительное, у меня хоть какое-то развлечение ученым с архами по праздникам ночью прилетает. И после объединения ничего особо не поменяется. Торговля тож - может какие арты только станут актуальнее...
Голосунул за.
UPD
Цитата:
без обид!! страшно накурен я!
Дык создал бы альянс LEGALIZ, а то я долго думал откель такой Олежка Кошевой взялся вдруг...
моследствия объединения имеют 2 выхода- 1. будет все как раньше либо 2. будет все новое... 3-его не дано...
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей