[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Призы могут быть любыми. Все зависит от того, на кого расчитан квест.
Если на малышей, то приз невелик, но призов таких должно быть достаточно много,
если на более опытных игроков, то приз уже покрупнее, но победителей меньше, и квест посложнее должен идти пореже чем квест для нубов,
для топов и альянсов рулят уже альянсовые призы, но такие квесты по идее еще реже должны проходить, например раз в полгода альянс должен иметь возможность поучаствовать в квесте,
ну а если проводится квест в честь пятилетия игры, то приз может быть уникальным. Но не нарушающим сложившийся баланс в мирах. Т.е. Это может быть аватарка, премиум, редкий юнит, или возможность выбора приза из предложенного списка призов.
А если к участию в квесте допускаются только владельцы контрольного пакета ООО "Сфера судьбы", тогда призом может быть и он, а почему нет?
В общем всему свое место и время, не надо мерить среднюю темпиратуру по больнице. Брр...
А в чем проблема то? Вы создали опрос, я высказываю на него свое мнение. Не совпадает с вашим? Тема квестов табу должна быть для меня по вашему мнению? Брр...
Лучше все же квестами займитесь =), и Мнения принимайте к сведенью не только свое.
А то вы что то на каждый мой пост на тему квестов очень бурно реагируете.
Зимой в волке написала какой квест мне бы понравился.... Вы стали злиться.
Сейчас написала по теме вашего опроса о призах.... Вы опять злитесь.
Ну нельзя же так батенька, будьте терпимее... И не надо так негативно всегда относиться к моему мнению, возможно и я вам что то дельное могу присоветовать
Lees, Ваш труд почитаем и незаменим. Это факт
Но.
На мой взгляд у этого опроса не указаны границы. Т.е. не ясно, когда будут итоги.
Да и с Еленой444 я б согласился. У Вас сейчас есть желание сделать квест? Если да, то кого Вы видите в качестве конечного потребителя?
У общего голосования, имхо, есть один огромный плюс. Решение можно оттягивать на очень далекие сроки, когда можно было б и сейчас все сделать и оставить за собой армию игроков, с горящими от радости глазами.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Призы могут быть любыми. Все зависит от того, на кого расчитан квест.
Если на малышей, то приз невелик, но призов таких должно быть достаточно много,
если на более опытных игроков, то приз уже покрупнее, но победителей меньше, и квест посложнее должен идти пореже чем квест для нубов,
для топов и альянсов рулят уже альянсовые призы, но такие квесты по идее еще реже должны проходить, например раз в полгода альянс должен иметь возможность поучаствовать в квесте,
ну а если проводится квест в честь пятилетия игры, то приз может быть уникальным. Но не нарушающим сложившийся баланс в мирах. Т.е. Это может быть аватарка, премиум, редкий юнит, или возможность выбора приза из предложенного списка призов.
+1 . Так как такого ответа не нашёл, то поставил 47. Добавил бы только что они не просто "могут быть любыми", они должны такими быть.
офтопп to Elena444
Контрольный пакет акций по определению- один. Так что вряд ли его владелец станет сам с собой соревноваться за приз.
я вот сирдешки над аватаркой хачу ... на остальное из списка мне по барабану ... все уже есть ... поэтому голосовала за 47
ЗЫ ... сори за флуд ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей