Уже скоро весна, а от администрации квестов так и нет
Имеет ли смысл заниматься самодеятельностью, как год назад?
Хотелось бы узнать мнение игроков, если кто еще остался
Буду благодарен за развернутый ответ и дельные советы
Последний раз редактировалось SigisK Ср мар 25, 2009 15:40, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
объясните МНЕ нупу что там было год назад.
хотя пофиг. я за . главно шоб квест был
В том что было год назад все равно не поучавствуешь (почитать можно здесь http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f ... 19&start=0 и в соседних с "там" темах), и не думаю что в этом году получится похожее. В вопросе я имел ввиду сам принцип. Т.е стоит ли устраивать квест с возможными багами и с возможностями ограниченными минимальным админским участием без дополнительного програмирования (если проще, то без новых юнитов, без новых артов, без изменения существующих возможностей геймплея) или вам это не интересно.
А так же надеялся услышать дельные советы
P.S. Прошлый квест проводился на форуме анлима, хотя большинство участников было с классики. Новый (если он будет) считаю будет достаточно корректным провести на форуме классики (учитывая большую аудиторию и фактическое отсутствие официальных ГМ)
По существу:
т.к. без багов всё равно не получится, то нужно скомпенсировать кривость квестов их широтой и многогранностью ))
другими словами, нужно чтобы задачки охватывали как можно больше сторон игры и обязательно военную составляющую.
Интересно, с чем связана малая активность на классике
На момент написания на анлиме проголосовало почти в два раза больше
В прошлом году классика была значительно активнее анлима
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей