u menia jaloba po pervomu puti, otpravil ee na @list.ru Lees tebe
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Мой ответ на первую загадку!
кого: Алексей Савченко <allsava@mail.ru>
Кому: quests@destinysphere.com <quests@destinysphere.com>
Дата: 25 Дек 2007 04:32:57
Тема: Загадка 1 - san911_911- Стрелец
Загадка 1: Крохотный локальный артефакт на продиум.
Загадка 1.1. Еда
Посмотри я ещё долго ругался на счёт часового пояса
Тобой же было написано что по первой загадке достаточно угадать рес и вы получите свои 2 или 4 балла
Цитата:
Я конечно не настаиваю но, может сам проверишь?
Если не настаиваешь, то я правда занялся бы сейчас другими вопросами, вон Путь 2, по моей дурости вообще вылетел.
П.С. В каждом конкретном случае я принимал решение по скидкам накидкам. 86 человек только призовых. Я не могу держать в голове всю эту информацию. Лопну. "А ты посчитай заново и отойди"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
№4.1.
.......
Разъяснения:
Когда в исходе битвы=военный
Первые три строки акростих=кад
А там пусть тьма=тьма по старорусски 1к
Но в сотый=100
Итого 100к када
Как уже писал, для читателей Викедии ответ 1кк када будет засчитан как правильный.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Привет всем )
у меня загадка 5 правильная .. все угадано .. я тогда в матросне торчал на форуме в участниках не отписался .. но Лис, вы выкладывали из своего ПМ мое письмо .. посмотрите плиз .. там точно все правильно я проверял ..
Спасибо ..
Дата: Fri, 28 Dec 2007 19:16:47 +0300
Тема: Путь №1, загадка 5 и 5.1, Krivedko, Терра Нова
5. Малый комплексный на нану
5.1. 300 к прода
Может путаница произошла из-за того что я на Лев перехал ? и меня не нашли на Терре .. я писал там в письме что перезжаю ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей