|
Темы без ответов | Активные темы
birel
|
|
Не в сети |
Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: пока меня вопросами не мучают... мне нужно знать выкладывать в воскресенье таки или в понедельник следующую часть?
Это с намёком что и до понедельника не управимся
ps моск вскипает, глаза напряжонно всматриваются в строчки на форуме, ну где же ты истина?
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flying_sandals
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: мне кажется день не важен, главное время ... я, к примеру, вчера не смог в 12 зайти на форум, потому и ответил один из последних...
всё таки лучше ближе к вечеру выкладывать вопросы по квесту, дома думаю у всех, кто играет в эту игру, есть возможность зайти на форум...
+1
день не важен, главное время - вечер!
_________________ [CF]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glyants
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
Во сколько завтра планируется следующая часть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zemliak
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
 |
|
Всем привет, приношу извинения за свое отсутствие, подводим итоги по 4 части:
1. machinist - 25 балов
2. Perepel - 20 балов
3. sideras - 18 балов
4. Vizaver - 16 балов
5. Glyants - 14 балов
6. narkommax - 12 балов
7. birel - 10 балов
8. Flying_sandals - 8 балов
9. able75 - 6 бала
10. FireWolf - 4 бала
11. polimk, Llevella, Ordos1, visorre, Ded5555 - 2 бала
По 2 бала получили те, кто ответил правильно, но не попал в топ10 или у кого ответы были частично правильные, если кого-то забыл - пишите в ЛС
И собственно ответ:
Цитата: 1) Какое общее количество археологов на данный момент?
330 архов - 1 группа состоит из 33 человек, а нам известно что максимально возможно 10 групп
Цитата: 2) Какой порядковый номер археолога, если учесть, что группы формируются по мере прихода новых археологов?
220 - 7.7.4 т.е. есть 6 полных групп = 198 + 3 начальника 7 группы + 15 (3 полных квинтета) + 4 (номер арха в квинтете)
Цитата: 3) Сколько археологов трудилось в клетке всего, если учесть, что были задействованы все археологи и проверено 5 клеток?
33 - 14.6.2. ... 14 - строка, 6 - номер клетки в строке, 2 - сегмент, т.е. 14.6 - это земля
Цитата: 4) Какой артефакт был найден?
средний альянсовый артефакт дисперсии (нана) - мы имеем речь с архами, по этому и классификация была та, что в хранилище...
Т.е. сложнее всего как на меня было узнать клетку
следующее задание выложу завтра в районе 19:00 (если не вмешаются обстоятельства)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glyants
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
В учебном факе пишется что даже 1 арх может найти аловый огр)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
narkommax
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 33 - 14.6.2. ... 14 - строка, 6 - номер клетки в строке, 2 - сегмент, т.е. 14.6 - это земля
ничё не понятно, какая еще строка? и что за сегмент?
2.5.3.4. - средний альянсовый артефакт дисперсии это как?? по хранилищу совсем не так...
И интересно имея мало архов и копая воду и пустыню, методично, т.е. направлялись в одну местность явно - это домашка можно найти аловый арт? 33 архами - аловый!!! бред!
про найденный артефакт. устроитель квеста написал , что архи найдут такой арт. какой на самом деле на земле в игре не найти , это раз.
заходи в лагерь археологов и нажимай таблички на верху.сортировать арты 1) по типу 2- НК; 2) по действию -5 - это АА 3) по размеру 3- это средний) вот и все. а 4 это его название .
по поводу 14.6.2 два трудно было. много вариантов это точно:)

если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |