и еще. не понятно откуда автор начнет считать куда архи пошли в какую сторону. ведь данный квадрат можно взять где угодно. там и земля и вода и песок будет. считать можно в любую сторону. а от этого напрямую зависит сколкьо аррхов было в клетке:) и меня опять убивают цифры по арту. как их можно перевести в название?? опять узел связи?? не походит((
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
мне кажется день не важен, главное время ... я, к примеру, вчера не смог в 12 зайти на форум, потому и ответил один из последних...
всё таки лучше ближе к вечеру выкладывать вопросы по квесту, дома думаю у всех, кто играет в эту игру, есть возможность зайти на форум...
дело в том что взаиморасположение альянсовых комплесных и военных артов даже в игре разное
да и с ресурсами все не однозначно в таблицах одна последовательность в торгователе другая в лагере третья.
33 - 14.6.2. ... 14 - строка, 6 - номер клетки в строке, 2 - сегмент, т.е. 14.6 - это земля
ничё не понятно, какая еще строка? и что за сегмент?
2.5.3.4. - средний альянсовый артефакт дисперсии это как?? по хранилищу совсем не так...
И интересно имея мало архов и копая воду и пустыню, методично, т.е. направлялись в одну местность явно - это домашка можно найти аловый арт? 33 архами - аловый!!! бред!
Цитата:
33 - 14.6.2. ... 14 - строка, 6 - номер клетки в строке, 2 - сегмент, т.е. 14.6 - это земля
ничё не понятно, какая еще строка? и что за сегмент?
2.5.3.4. - средний альянсовый артефакт дисперсии это как?? по хранилищу совсем не так...
И интересно имея мало архов и копая воду и пустыню, методично, т.е. направлялись в одну местность явно - это домашка можно найти аловый арт? 33 архами - аловый!!! бред!
про найденный артефакт. устроитель квеста написал , что архи найдут такой арт. какой на самом деле на земле в игре не найти , это раз.
заходи в лагерь археологов и нажимай таблички на верху.сортировать арты 1) по типу 2- НК; 2) по действию -5 - это АА 3) по размеру 3- это средний) вот и все. а 4 это его название .
по поводу 14.6.2 два трудно было. много вариантов это точно:)
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Те кто побеждают на этапах квеста, они не умнее других, просто они более активно принимают участие... что касается арта, то по недосмотру на форум был выложен не исправленный вариант, по этому пришлось предупредить, что найденный арт будет несоответствующий месту поиска...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей