Во наши в городе)) вообщето вчера вечером обещали 4-ю, по ходу форум у всех висел. в принципе сегодня можно будет до вчера поломать мозг, а потом и на выходные с чистой совестью)
Секунду... только добрался до форума... сейчас подведу итоги последней части.. оглашу победителей и выложу следующую часть... на выходных будет пауза до вечера воскресенья...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
как все начальники они делают вид что работают)))
клетка - это клетка... вы ж соту свои видели, она на клетки делиться...
группа формируется с начальника и дальше вниз по иерархии
Просьба, не слать частично ответы (на 1 вопрос или 2 или 3) - почта не резиновая и 25 балов получит тот, кто пришлет первым полный правильны ответ...
так, с ответами в Пм туплю... ибо уже вижу что не всем все ответил правильно... ррр...
не смущайтесь что анализируете вы домашку... а находите что-то что в игре не возможно (вышло так что код артефакта в текст попал не тот, по этому по квесту у нас гениальные археологи )
мне кажется день не важен, главное время ... я, к примеру, вчера не смог в 12 зайти на форум, потому и ответил один из последних...
всё таки лучше ближе к вечеру выкладывать вопросы по квесту, дома думаю у всех, кто играет в эту игру, есть возможность зайти на форум...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя