По квесту, КЕРРИ,призрак - это и есть капрал,которыи убил Ликруна.Из-за него была нарушена клятва.У нас есть три часа,чтобы наити загадочника.Не наидем - Керри начнет мочить!Загадочника надо искать по сотам как-то!
Скажы всем как искать.
Мы ща землю перевернем.
Нас много
Цитата:
там про химеры было - вот нашла, но полететь в разведку не смогла - нельзя там еще никого нет...
5824 Remixxxl (ЧИТАЙ НАОБОРОТ) MageVille 3.322.1 Псолао (нейтрал) 811
В анализаторе с 17.08.06 03:00 МСК
Соты этого игрока в других сферах:
Сфера Персея (3.122.3, 2k)
http://perseus.sphan.ru/koord/3.26.1/
Что-то я подозреваю, что этот чувак (хоть сидит только на вороне и на персее) тут при каких-то делах. Извините за флуд, но больно у него соты подходят под квест...
Кста, может это котляр в реале?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
– Да не поможет это тебе. Лучше вот послушай, что я хотел тебя спросить. Скажи, тебе нравиться разгадывать загадки псолао? – не обращая никакого внимания на заклятья и попытки менталиста вырваться, пленный задал вопрос.
Узран задыхался. Не находя выхода из головы, кровь бешеными молоточками стучала в его висках. Все усилия менталиста вырваться из стального ошейника ни к чему не приводили. Он стал терять сознание.
– Если ты перестанешь дергаться, то я, может быть, дам тебе немного подышать. – Сквозь пелену забытья, начинающую заволакивать разум Узрана, донесся голос пленного.
Поняв, что он бессилен, менталист подчинился и опустил руки.
– Ну вот, совсем другое дело. А то возомнил о себе кранг знает что. – Ругнулся воранер. – С вами псолао по-другому, наверное, нельзя. Кхе-кхе – пленный закашлялся смехом и чуть ослабил хватку.
Носки ног Узрана коснулись каменного пола, и он судорожно глотнул воздух ртом.
– Да, так о чем это я? – Воранер продолжил свой монолог – а, о загадках. Так вот, тут у нас появился один загадочник. Бродит где-то по соте, с целым мешком своих загадок и чего-то там разгадывает. Ты ничего случайно о нем не знаешь?
Узран не мог говорить и лишь покачал головой.
– Ну, у него там еще пластинки какие-то с цифрами, иероглифами и все такое.
Узран снова покачал головой.
– Ты меня не обманываешь? А то смотри,… как залезу в твои мозги и выверну их на изнанку… и будешь таким же придурком, как тот воранер. – В голосе пленного сквозило презрение. Но не переживай пока. Пока ты мне нужен в полном уме и здравии.
Так вот, сейчас я буду очень краток. У тебя и твоих друзей, этих зеленых человечков, есть три часа на поиски загадочника. Приведете загадочника, улетите домой. А не приведете, то… лучше тебе, наверное, этого не знать. Ты меня понял псолао?
Узран молча кивнул.
Цитата:
я пытаюсь обратить внимание! прошу народ уважать других и не флудить! а такие как ты флуд разводят ....
Ты на меня не гони.. я хотяб посты содержашие хоть какую-то идею пишу.. а не просто хватит флудить.. таких как ты тут еще человек 10..
П.С. не написал бы ты этот пост, моего бы небыло.. так что сам провоцируешь..
П.П.С тем более что все равно делать нечего.. тупо ждать лог - скучно.. так что извини.. читай все подряд и не нервничай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей