Тут Котляр опять вышел на связь и вот что передал:
Устал подсказки раздавать я - КЭРРИ уже все сказал.
Многие очень близко, но лишь близко, а не рядом.
Для каждой рассы свой уклон
А не горизонтал и вертикаль с меридианами
Чуток ошибся я, последнюю фразу читаем так:
А не паралель-горизонталь-экватор-меридиан
Блин, это тебе ощибаться!! А мы уже пол дня пытаемся отгадать!!!! Че вам не нравится???? Вот посидите с наше за этими циферьками-буковками... И не такой бред в голову придет!!!! Вот чем вам не нравятся предложенные выше варианты???? Ща просто матрицу из букв скинем, а там дальше сами разбирайтесь, где какой стих!!!! Вот вам и ответ!!!
Блин, это тебе ощибаться!! А мы уже пол дня пытаемся отгадать!!!! Че вам не нравится???? Вот посидите с наше за этими циферьками-буковками... И не такой бред в голову придет!!!! Вот чем вам не нравятся предложенные выше варианты???? Ща просто матрицу из букв скинем, а там дальше сами разбирайтесь, где какой стих!!!! Вот вам и ответ!!!
*Подошёл к 111Kosika111 и нежно так поцеловал в щёчку*
Это был ответ настоящего бойца
Последний раз редактировалось M_P_A_K Сб авг 19, 2006 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Священник чтил Литр В мраке тленном.
Достижения святости мысли Ворании...
Хмурился, нос - око - неверия сок!
Нитям вкрапления - бываю в Шатании.
Это по вертикали если.
Вообще приз зрительских симпатий должен быть
Насчет "Чтил ЛИТР" - это очень сильно и жызненна
а "в мраке тленном" наводит на мысль, что он на кладбище бухал или в склепе
а что "бываю с Шатании", так попробуй литр выпить-если без закуси, хорошо если вообще идти сможешь
Пешы исчо!
Stas_ASL писал(а):
Stas_ASL писал(а):
Тут Котляр опять вышел на связь и вот что передал:
Устал подсказки раздавать я - КЭРРИ уже все сказал.
Многие очень близко, но лишь близко, а не рядом.
Для каждой рассы свой уклон
А не горизонтал и вертикаль с меридианами
Чуток ошибся я, последнюю фразу читаем так:
А не паралель-горизонталь-экватор-меридиан
Девушка, спокойнее, это всего лишь игра, подумайте о своих нервах.
P.S. Мне кажется поторопились немного с квестом, или по крайней мере с 7 шагом.
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА КВЕСТА РАЗГРУЗИТЬ СЕРВЕР путем отправки части населения Сферы в дурку. Керри там уже ждет
Котляр (То ли котлета то ли эклер) врач приемного отделения наводящими вопросами подводящий нас к осознанию нашей хвори беспробудной под названием Сфера Судьбы. Нет ее ни сферы ни судьбы !!!!
Все сдался, я знал что конец не будет банальным сражением, но такооогооооо.... неееее..... я даже не мог представить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя