Блин, что за дела? 19.08 07:57 - Армия 316-2 вернется на соту Abissinia (1.202.2) с соты Reflection (3.316.2) игрока narzy через 6ч. 35м. 17с.. Будет разгруженно: - .
Цитата:
Блин, что за дела? 19.08 07:57 - Армия 316-2 вернется на соту Abissinia (1.202.2) с соты Reflection (3.316.2) игрока narzy через 6ч. 35м. 17с.. Будет разгруженно: - .
Уже успели забанить Нафик... Больше не летаю..
я так понял что пока вы не долетите, не откроют лисовые соты
Ну и ладно.. Зато с Хорманом подрался, хоть какое разнообразие
19.08 08:22 - До конца раунда 3 армии 310-1 игрока Abessalom на соте Overstep (3.310.1) игрока namrohK осталось 6м. 18с..
у меня из 4 армий - только две дошли до адресата ...а две вернулись с записью игрок забанен
Ну не могут же они наградить всех участников. Они действуют по принципу - "кто не успел - тот опоздал".
Нет, не могут так они поступить.... Кто-то ближе находится, кто-то дальше... Вот у меня вообще одна арма тока сеня вечером до узрана долетит... А отправляла ее вчера...
Нет, не могут так они поступить.... Кто-то ближе находится, кто-то дальше... Вот у меня вообще одна арма тока сеня вечером до узрана долетит... А отправляла ее вчера...
Уже не долетит... Возвращается.... Забанен....
А мне до соты 'Perfection' : 13ч. 24м. 35с.. А туда не слетать пока на других не побываю.. так что за сегодня не успею, я завтра не уже возможности..
И насчет неуспел.. На Котляра я вылетел почти сразу после открытия, я его уже дня 3 пас и пробовал вылететь, как открыли так сразу и пошел..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей