Цитата:
Давайте все же предложения в рамках разумного.
Здание - это очень даже разумно... Большая часть игроков переквалифицировалась в археологов, плюс этот вопрос, точнее просьба, подымается уже не в первый раз. И самый главный аргумент - правила трансформации устанавливаете вы, может они и не всем подойдут.
Здание слишком круто, так как нужно менять код движка, Артефакт самое стандартное и нружное что может быть выбрано в качестве приза.
Насчет подписи это просто глупо(((
_________________ Это просто игра, и я в курсе правил.
Теперь я буду идти, чтобы дать ответ.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.
Цитата:
Цитата:
Для кого как..., для меня ДА....
Ты найдешь хоть 1 сферку в нейтрале?
Ты обменяешь мне 3 огр. АА .... на 2 сферки?
З.Ы. Эта тема для идей с подарками... я предложил... дальше решать админам
А цены на рынке посмотреть не судьба?
Я тебе не предложу, т.к. не играю уже давно.
хе-хе... мне цены смотреть? смешно:) ...я торговец Альянса Жуков, а цены у каждого разные(по развитию, возможности и мирам).... ты дашь за сферу 5к, а я дам 10к... и что дальше?
опять повторюсь, я не админ и итог призов не обьявляю. Я предложил свою идею... Любой может отредоктировать мой пост и поставить свои призы.. я не против!
Цитата:
хе-хе... мне цены смотреть? смешно:) ...я торговец Альянса Жуков, а цены у каждого разные(по развитию, возможности и мирам).... ты дашь за сферу 5к, а я дам 10к... и что дальше?
опять повторюсь, я не админ и итог призов не обьявляю. Я предложил свою идею... Любой может отредоктировать мой пост и поставить свои призы.. я не против!
Хорошо, сформулирую по другому. Для альянса в 100-200 игроков, что важнее, 1 огроный АА на кад или 1 огромная сфера када?
Ну вот, у меня родилось предложение по квесту.
Дайте Лису в табло и посильнее. Спросите за что или зачем? Отвечу. Нефик использовать нечитаемый коричневый цвет, на стандартной цветовой гамме форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей