Кусочки вне рамки - обломки
Нижняя сверху, остальные боковые. Вместе дадут рамку
В итоге подходит только К55, только если повернуть
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
очертание веднее тока из него нельзя ниче разобрать...
на пазле должно быть один штырь сверху, один спрва вверху и один справа внизу, один слева вверху и два слева внизу и два внизу просто...
под ето тока 4-ка перевернутая подходит
почему 1 слеева вверху?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
а потомучто у кусочков там ток аодин вырез ка кне верти
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Последний раз редактировалось Numator Чт авг 17, 2006 20:59, всего редактировалось 1 раз.
мне кажется все четыре надо вставить
специально сделали не в масштабе чтоб труднее было
ведь осколков 4 надо их все туда пытаться вставить
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
очертание веднее тока из него нельзя ниче разобрать...
на пазле должно быть один штырь сверху, один спрва вверху и один справа внизу, один слева вверху и два слева внизу и два внизу просто...
под ето тока 4-ка перевернутая подходит
почему 1 слеева вверху?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей