Блин, да что такое, что понять сложно, что каздая новая загадка появляется тока после правильного ответа!!!! Так что пора уже забыть прошлые четверостишья!!!!
Ндя, а Sheller сказал, что могут учавствовать все, не зависимо от состояния ворот, размера армии и даты начала игры)
Обманул, блин
и сейчас говорю. это оголтелые дады хотят сделать боевой, а я хочу общий для всех.
мир, вам братья, принесу я в дом (с)
за рейтинг не волнуйтесь, это не главное, просто чтобы привлекал внимание к персоне
А ВЫ что, форумный мульт шеллера?
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
где-то было написано, что у него на соте 10 пап, 10 бридов и 10 крыс
это как раз подходит под описание текста, помните там в небе кружили крысы и бриды, а на земле былы папики. Так что я думайу мы сейчас идем по сюжету текста
по поводу того, что псолы не могут прилететь к нему - это нормально! читаем стих еще раз:
"...Простые души мира
Держащие ворота нараспах,
Вы все, способные летать меж кольцами,
Услышьте!!!..."
"А у меня есть определенные инструкции и задачи: все прилетевшие должны получить доступ к порталу и код. Мы так же находимся здесь, что бы не допустить кровопролития."
И будит счастье....
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
где-то было написано, что у него на соте 10 пап, 10 бридов и 10 крыс
это как раз подходит под описание текста, помните там в небе кружили крысы и бриды, а на земле былы папики. Так что я думайу мы сейчас идем по сюжету текста
с добрым утром
Цитата:
по поводу того, что псолы не могут прилететь к нему - это нормально! читаем стих еще раз:
"...Простые души мира
Держащие ворота нараспах,
Вы все, способные летать меж кольцами,
Услышьте!!!..."
И?.. Где связь? Как раз противоречие. В стихе написано - летите все, а на деле - фиг вам псолао
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Блин, да что такое, что понять сложно, что каздая новая загадка появляется тока после правильного ответа!!!! Так что пора уже забыть прошлые четверостишья!!!!
Жена, хорошь кипишевать =)) Война покажет, кто кому че должен в плане четверостиший тоже =)))
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
народ вам же дали развед что по 10 всех и пап 11 но думаю это уже не важно
мне кажеться надо искать три соты н атех кольцах где осколки, а уж потом на котляра лететь. но как вычислить координаты их пока совершенно не понятно...
дело такое. ко всем трем расам по квесту пришли новые юниты, то есть потерпели крушения коробли. может осколки на этих сотах? правда у лисов сота разрушено по квесту и воров она заморожена а у псов вообще никакой зацепке:(
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость