а это уже очень не красиво с его стороны
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
что ж он те такого сделал?
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Да какая разница, что он сделал.. Если кто ... цензировано ... - нечего на него смотреть.
А у меня в комплексе статус ворот неправильно рисует. Я свои ворота уже час назад закрыл, а рисует их до сих пор открытыми У кого-то ещё есть такое? Что делать, кто знает? А то сегодня 1.21.4 тоже закрытыми рисовало
у меня, тока так похоже тока я их наблюдаю..
а вот вороги-супостаты почти сразу полетели
Ага - прям на тебя и полетели И наверное нульнули.. негодники
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
зачетная гидра получилась, красная кнопка горит постоянно, народ терпеливый, тралит мою соту в поисках ресов каждые 2-3 минуты, причем некоторые по 4-5 грабилок шлют с одной соты сразу. Склады рулят, сижу, курю, и тащусь))
1. Если Олия сбежала на Лиенсорд, то что означала фраза ОЛИЯ НА ВОРАНИИ 21.4?
2. Мой ответ, как и у многих был готов достаточно оперативно (можете проверить зеленку у Почтальона) по всем трем сотам, но вылететь я не смог по тем же причинам - не хватило времени на отстройку межкольцевых. Может давать людям чуть-чуть больше времени?
3. SigisK, по поводу форы для центральных районов. Если квест проводить в 17 по Москве, то фора у не центральных районов будет около 2 часов (пока люди вернутся домой), если в 19, то фора у центральных районов будет от 5 до 7 часов (пока люди проснутся). Я не пытаюсь изменить правила этого квеста, но на будущее подумать.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя