короче вот мои ответ котляру:
сначала собираем рамку в углублении
затем берем пластину к55, поворачиваем вокруг вертикальной оси на 180° и вставляем в пазы рамки
--> переходим к седующему шагу
Попытался прочитать в вязях цифры - последние вроде 5 и 3, первая вроде 3, больше пока нет, есть похожее на 4 над 5, но уж очень мутно. 1 можно найти сколько угодно.
Цитата:
затем берем пластину к55, поворачиваем вокруг вертикальной оси на 180° и вставляем в пазы рамки
Я думаю, мы не все здесь решили - "По 2 загадки в каждой части!". Я вообще не могу там разглядеть ничего... Еле видать.
Все трое стояли перед Зеркалом Судьбы. Точнее перед каменной, усыпанной мелкими трещинками, рамой причудливой формы. ......В верхний, правый угол рамы был вставлен один из кусков зеркала матово-черного цвета. В том же углу, но чуть выше, находилось шестигранное углубление (НА КАРТИНКЕ В ЛЕВОМ УГЛУ). Едва различимые потертости внутри, по форме, походили на фигурные пластины, висевшие в воздухе рядом и вращающиеся вокруг своей оси. Пластины вращались достаточно медленно, чтобы можно было разглядеть на них две пары цифр. (4 ПЛАСТИНЫ В НИЗУ)
ними и сухие пальцы, подобрав кусочки, завертели их с невероятной скоростью.
Послышалось несколько щелчков и, в руках сенатора оказалась миниатюрное подобие рамы Зеркала Судьбы. (СОБРАЛИ )
Третий раз звон колокольчиков разнесся округой, и лицо генерала просветлело. Он уже было собрался доставать пластину из паза, как заметил зажегшиеся строки четверостишья: (НАВЕРНОЕ 12С. 5V2 F4 K55)
так када етат 4 шаг начнётся...
Нам сказали ясно. Найдите зеркала. А не выберите пластину. Надо соты найти - это ответ на шаг 3
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Я думаю, мы не все здесь решили - "По 2 загадки в каждой части!". Я вообще не могу там разглядеть ничего... Еле видать.
Все трое стояли перед Зеркалом Судьбы. Точнее перед каменной, усыпанной мелкими трещинками, рамой причудливой формы. ......В верхний, правый угол рамы был вставлен один из кусков зеркала матово-черного цвета. В том же углу, но чуть выше, находилось шестигранное углубление (НА КАРТИНКЕ В ЛЕВОМ УГЛУ). Едва различимые потертости внутри, по форме, походили на фигурные пластины, висевшие в воздухе рядом и вращающиеся вокруг своей оси. Пластины вращались достаточно медленно, чтобы можно было разглядеть на них две пары цифр. (4 ПЛАСТИНЫ В НИЗУ)
ними и сухие пальцы, подобрав кусочки, завертели их с невероятной скоростью.
Послышалось несколько щелчков и, в руках сенатора оказалась миниатюрное подобие рамы Зеркала Судьбы. (СОБРАЛИ )
Третий раз звон колокольчиков разнесся округой, и лицо генерала просветлело. Он уже было собрался доставать пластину из паза, как заметил зажегшиеся строки четверостишья: (НАВЕРНОЕ 12С. 5V2 F4 K55)
нет. Четверастишие на рисунке на зеркаде - оно зажглось
;)
Кстати, Glissa - есть такой персонаж, наоборот получается асилГ (девушку так звали в последней части). И во всех мирах. Остановите мою армию, а то мне уже в каждой кормушке мерещится квест
_________________ Хочешь мира - готовься к войне. Мне нужен мир. Желательно весь...
Последний раз редактировалось Elektra Пт авг 18, 2006 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, Glissa - есть такой персонаж, наоборот получается асилГ (девушку так звали в последней части). И во всех мирах. Остановите мою армию, а то мне уже в каждой кормушке мерещится квест
кстати та ещё и эта была...
Рудгера
Ликрун
Шикато Мори
Силиуса
Айрола
Бол-Фаера
Узран
---
Мож всё верхнагами и задам наперёд читать...
Вообще - слово должно быть из шести букв - "дракон"?
DRAGON
0123456
=DRON
ГЕНИАЛЬНО!
Поправка, не катит. Цифр 7, а букв 6.
;)
Последний раз редактировалось Checknut Пт авг 18, 2006 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей