я все прочитал, ничего токового пока не придумали, топчимся на месте. Я предложил вот что:
Далее такая мысля. Ниша для пластинки - это макет зеркала. присмотритесь поучше, там так же по краям 4 углубления. Все зеркало делится на 4 части. Значит нам и пластинку (макет зеркала) нужно разделить на 4 части. Тогда в каждой части получется по 1 цифре.
6 | 1
------
5 | 0
1 - это уже иеющийся кусок. 5,6,0 - указывают на соты, где находятся остальные 3 осколка. Вот только принцип указывания я понять не могу. Также есть название пластинки 22к - это может казывать либо на кол-во ресурса (22к прода напр.), либо на вес армы, либо на комплекс (22 комплекс). И еще есть загадка-стишок в зеркале
Вижу: облик знакомый и явственный
Бороздили морщины лишения
В глубине, срыт поступок безнравственный
Этот облик - мое отраженье.
Но мне не верят...
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Вижу: облик знакомый и явственный
Бороздили морщины лишения
В глубине, срыт поступок безнравственный
Этот облик - мое отраженье.
Но мне не верят...
мне вот Химера что-то сомневает, мож это просто как зло, но вот мне думается ас химера, знач лиенсу
3
Думаю здесь химера - это загадка, а не живое существо, игра слов.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Ну конечно - это и есть то четверостие, определенно оно. "Герои проявили суетную неторопливость.." А ключ - вязи, точно! "Хранящие невидимые оку пустословов связи" - это про нас.
Последний раз редактировалось MadCatt Пт авг 18, 2006 10:12, всего редактировалось 1 раз.
короче вот мои ответ котляру:
сначала собираем рамку в углублении
затем берем пластину к55, поворачиваем вокруг вертикальной оси на 180° и вставляем в пазы рамки
--> переходим к седующему шагу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей