Мое мнение,.. это не квест, а полная глупость... логики нет никакой...
Терра Нова = 54, почему к-во букофф в слове должно быть числом этих к-в букофф????
Почему надо брать мобильный и смотреть на его циферблат... у разных моделей алфавит не совпадает.. Скажите, что это не так!!!!!!!
Полный бред... Логики нет никакой, мое имхо
Афтору антиреспект
Извините, что отвлек Вас, никак не хотел своими глупостями напрягать еще и Вас... удачных полетов и приятного общения на форуме
З.Ы. ребят, эта тема существует и для критики, все ок
могу сказать автору, что ужасно интересно, пусть еще только вторая глава. но уже спасибо вам огромное!
с мобилой так вообще тема!!!
только это... а можно подсказки почаще??? .. а то мозги кипят...
Терра Нова = 54, почему к-во букофф в слове должно быть числом этих к-в букофф????
Почему надо брать мобильный и смотреть на его циферблат... у разных моделей алфавит не совпадает.. Скажите, что это не так!!!!!!!
Афтору антиреспект
Ну, касательно Терра Новы претензий никаких - догадаться, ещё можно. А вот с мобилой - если цифеерблат не кирилицей - неравные шансы получаются. Словом, что я хочу сказать - в целом, конечно, имеется пара косяков, как и в любом нормальном квесте. Не грех, конечно покритиковать, чтоб на будущее... Однако, и 12134567890 всё же погорячился.
Квест, как квест. Автор, как и мы, всего лишь человек, всего учесть не может. Но пытается народ вывести из запо... тьфу, из застоя. За что большое ему спасибо.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Афтору антиреспект
Ну, касательно Терра Новы претензий никаких - догадаться, ещё можно. А вот с мобилой - если цифеерблат не кирилицей - неравные шансы получаются. Словом, что я хочу сказать - в целом, конечно, имеется пара косяков, как и в любом нормальном квесте. Не грех, конечно покритиковать, чтоб на будущее... Однако, и 12134567890 всё же погорячился.
Квест, как квест. Автор, как и мы, всего лишь человек, всего учесть не может. Но пытается народ вывести из запо... тьфу, из застоя. За что большое ему спасибо.
неее
на счет мобилки протестую... но кто ж виноват что у вас мобилки неправильные
а вот то что касается второй глава.. уж лучше бы по русски все было ... а то знаете ли с импортными языками как то не очень...
хотя подождем ответ .. может будет до безобразия простой ...
Нефиг нападать на девушку, она высказала свое мнение, все норм...
И так, глобальная подсказка, за нее всем следующим -2 бала к зачету...
У Вас должен быть правильный бренд (кстати многие его угадали) + глагол (английский) который ассоциируется с этим брендом и они часто перекликаются в современной речи + ну и герундий...
Следующая часть будет выложена в 12:00 (или около того, как ни как работа...) при условие что наберется достаточное количество правильных ответов (пока из 3).
Так как следующие части будут куда проще, советовал бы и ознакомиться с заданием как можно раньше
Всем удачи и спокойной ночи
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Следующая часть будет выложена в 12:00 (или около того, как ни как работа...) при условие что наберется достаточное количество правильных ответов (пока из 3).
Так как следующие части будут куда проще, советовал бы и ознакомиться с заданием как можно раньше
Всем удачи и спокойной ночи
Не очень хорошая идея, т.к. не у всех есть на работе интернет.
Но это только мое мнение )))))))))))))
Правильный ответ: Searching (поиск, ищущий)
Наш герой ищет крупицы
бренд который вечно висит внизу - Google, в списки тех кто на форуме он всегда присутствует
В современно языке можно часто услышать слово - googling как процесс, совершать поиск с помощью этой проги
Аналогами этому является сервинг или серчинг...
Вот так вот...
Читаем 3 часть... подсказок не будет, я по крайне мере не хочу, там все просто...
Вот хотелось бы у Вас и спросить, когда выкладывать 4 часть? что бы было удобней всего... на данный момент уже есть 8 правильных ответов, следовательно ждать еще 2 не долго...
з.ы. всем кому не отписался - у Вас все ок
Вот хотелось бы у Вас и спросить, когда выкладывать 4 часть? что бы было удобней всего... на данный момент уже есть 8 правильных ответов, следовательно ждать еще 2 не долго...
з.ы. всем кому не отписался - у Вас все ок
Лучше уже не сегодня наверное - растянем удовольствие.
И ещё, завтра именно вечером, чтобы те у кого инета нет на работе не отчаивались и сравнялись с теми у кого он только на работе
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя