Уже пробовал - не получилось. картинки либо будут называться по-другому, либо подгружаются в процессе разгадки. что более вероятно.
еще. поскольку картинка называется serenity1, можно предположить, что эта конкретная - для воранеров. да и отражение там воранерское.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Цитата:
Уже пробовал - не получилось. картинки либо будут называться по-другому, либо подгружаются в процессе разгадки. что более вероятно.
еще. поскольку картинка называется serenity1, можно предположить, что эта конкретная - для воранеров. да и отражение там воранерское.
Вообще первая по тексту - лиенсовская. Отражая цифры - много двоек. Может быть лиенсовская сота...
Нам же сказали повторить подвиг Генерала. Т. е. вставить 1 пластину и узнать координату 1 соты. В случае генерала - это сота на Пегасе, тут думаю будет у всех.
Идём дальше. Кусок полюбому есть тут:
ник: narzy , название соты: Reflection, координата: 3.36.1, раса: Псолао
По сюжету Узран был на соте проклятых и вылететь оттуда он мог только на том штурмовике вместе с куском, собранным Воранерами.
Я думаю нужно таки посмотреть на Татушку дракона и вчитаьтся в нижний стих на картинке. Я полночи искал там стрелки для разворота рун или ещё чтото.
народ, если кто-то работает через Оперу, нетскейп или Мазиллу, нажмите плиз F4 и скажите, что произошло. Грейт сенкс. Очень надо.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
В действительности, неясно, какое отношение к происходящему имеют пластины, с которыми возился Рудгер... Думаю, это последняя головоломка - сота Химеры?
Что касается наших пластин - может цифры на них - номера букв из четверостишия?
Не знаю, как еще можно получить _имя_ соты или игрока иначе.
+четверостишие должно быть завязано...
Последний раз редактировалось MadCatt Пт авг 18, 2006 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Кусок рамы, в который надо вставить табличку, полностью совпадает с верхней правой закорючкой(кусочек маленькой рамки) - квадрат с закруглёнными углами. Остальные углы рамы тоже будут выглядеть соответственно своим кусочкам...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей