так коорд квестовых сот во всех разные ,то цифры в пластинках могут указывать на сколько комплексов надо искать от квестовых сот соты с остальными зеркалами
А я и не говорю, что это номера сот, я говорю, Что это указывает на соту, только вот как?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Смещение? Может быть, конечно, но как быть с другими кольцами? Как задать смещение на кольцо? Нереально, ИМХО. По крайней мере без дополнительной инфы в этом случае не разгадать - точно.
ЗНАЮ!!!
0 обозначает соту Котляра Destweny Mirror
1 Desteny Mirro1
5 Desteny Mirror5
6 Desteny mirro6
Там эти зеркала!!!
;)
А я думаю что на картинке спрятан всего лишь 1 адрес - на 1 кусочек. Когда типа найдем этот кусочек - его вставят в зеркало и опять по новой... А на последней 4-й картинке будет адрес химеры...
Раунд 1 (18.08 05:57 - 18.08 05:59)
Армия "kotl2" игрока Heavenlight
Потеряно 1 из 1 - Патриарх (0)
Армия "serenity1_jpg" игрока kotlyar3
Потеряно 0 из 10 - Крейсер (0)
Потеряно 0 из 5 - Киборг (0)
Потеряно 0 из 10 - Бридер (0)
Потеряно 0 из 11 - Патриарх (0)
Армия "kotl2" игрока Heavenlight была уничтожена.
На соте "DestinyMirror5 (4.208.6)" игрока kotlyar3 завершен бой (18.08 05:59).
Обороняющийся игрок kotlyar3 победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
А я думаю что на картинке спрятан всего лишь 1 адрес - на 1 кусочек. Когда типа найдем этот кусочек - его вставят в зеркало и опять по новой...
Нет, Скинни, почитай текст. Там каждый представитель расы вставил 1 пластинку и сразу все понял, пошел искать соту. Нам все уже дано, надо найти зеркала, а точнее соты с зеркалами. Так Котляр сказал, больше ребусов нет. Надо зеркала найти.
;)
надо думать, идея сырая, но уверяю вас, каждой соте - по цифре
;)
А я думаю что на картинке спрятан всего лишь 1 адрес - на 1 кусочек. Когда типа найдем этот кусочек - его вставят в зеркало и опять по новой...
Нет, Скинни, почитай текст. Там каждый представитель расы вставил 1 пластинку и сразу все понял, пошел искать соту. Нам все уже дано, надо найти зеркала, а точнее соты с зеркалами. Так Котляр сказал, больше ребусов нет. Надо зеркала найти.
Ты делаешь слишком поспешные выводы. Ведь написали же - спешить не надо...
Цитата:
А я думаю что на картинке спрятан всего лишь 1 адрес - на 1 кусочек. Когда типа найдем этот кусочек - его вставят в зеркало и опять по новой... А на последней 4-й картинке будет адрес химеры...
Согласен. На Кассе нет сот с именем, включающим "mirr", кроме известной.
Цитата:
надо думать, идея сырая, но уверяю вас, каждой соте - по цифре
Она в корне неверная. Эти зеркала существуют в мирах РПР, для того, чтобы все расы смогли найти "serenity1.jpg". Не более того.
2 Ironman2k - "опа" что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей