ладно... с пластиной все ясно.... как насчет второй заморочки(подсказки)? я так понял... на каждой картинке их должно быть две.... )))
1 - числа 2 - стих
или
1 - числа на пластине
2- обозначение пластин (типа R11)
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Абессалом, спорим на лям наны, что след разбанненым будет Хорман?
Нужна нанка? Так я тебе ее и так дам
Да я так, просто неитересно смореть, как миры ВпВ квест разгадывают. Хоть поспорим с тобой со скуки
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
на первой картинке вторая загадка была: имя соты следующего хранителя....... думаю, тут тоже что то в том же духе должно быть..... а пластины и код - одно... )))
_________________ Я - только буквы на вашем экране.... (С)
САМЫЙ ПЬЯНЫЙ MAMONT
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/smoke/c020.gif[/img]
1.242...
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms3.gif[/img]
так же нечестно получается и с теми кто не по времени мск живет (( у меня с вами разница в 7 часов!!! я сплю когда идет бурное обсуждение по одной причине что в реале есть работа!! и когда все дают свои ответы первыми меня тупо нет из-за временного дисбаланса ( что делать? я двое суток не спал, не вкаило..
на первой картинке вторая загадка была: имя соты следующего хранителя....... думаю, тут тоже что то в том же духе должно быть..... а пластины и код - одно... )))
ИМЯ СОТЫ ХРАНИТЕЛЯ УЖЕ ИЗВЕСТНО,И не отзагадки на картинке,а от армии у reflection.Там Лекрун уже стоял.К нему и полетели.
так же нечестно получается и с теми кто не по времени мск живет (( у меня с вами разница в 7 часов!!! я сплю когда идет бурное обсуждение по одной причине что в реале есть работа!! и когда все дают свои ответы первыми меня тупо нет из-за временного дисбаланса ( что делать? я двое суток не спал, не вкаило..
пластинки - это только затравка, можешь поспать
над расшифровкой названия соты голову придётся поломать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей