Очень интересно.. именно по этому я вапще не отправлял.. потмоу что за меня тут почти все сделалию.. а взять и букву подставить и слова местами поменять - беспанотво... так что думаю геймы будут объективно победителей выявлять..
в любом случае здесь все победители кто выстоял до конца )
Я щас сотавляю груповое письмо Стасу, чтоб он передал Котляру и Котляру напишу.
Впоросы:
Какое ключевое слово?
Как оно вычислялос?
Зачем поледний стих?
Зачем названия пластинок?
еще что-нить добавить?
Как все-таки разгадывается предпоследняя картинка (последнее 4-ое зеркало, там где правильный ответ - зеркало D 35). А то мы знали, что там должно быть "tion", окончание от RECEPTION, вот его и выбрали. А каков алгоритм его разгадывания я так и не понял.
помйму никто не стал парится Я по крайней мере нигде этого не видел
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Очень интересно.. именно по этому я вапще не отправлял.. потмоу что за меня тут почти все сделалию.. а взять и букву подставить и слова местами поменять - беспанотво... так что думаю геймы будут объективно победителей выявлять..
уже делим шкуру неубитого медведя? нам же сказали, что через четыре дня скажут всё, давайте хотя бы до пятницы не будем говорить о делёжке.
это уже ко всем относится
людиииииииииии, идите и выпейте холодненькой водочки, и закусите маринованным огурчиком(как я) и жизнь ВАМ покажется такой сказкой!!! и этот квест не будет давить на мозги!!!!
а ты думаешь сколько времени надо, чтобы перечитать весь этот бред???
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Наверное в следующий раз неоходио ограничится точными задачами, которые имеют однозначные ответы. Потому как не каждому дано постичь лиературные таланты другого.
а приз - по крайней мере за 7 шаг отдал бы "vass_yubi", "Checknut" и "dahoha" т.к. один создал целую програмку, второй предложил кучу идей и третий первым нашел стих.
а ты думаешь сколько времени надо, чтобы перечитать весь этот бред???
та ладно! я за три дня успевал все прочитать, что в перерывах нафлудили. А ведь я не только читал и флудил, но еще и программку наваял
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей