NAFTAN
+ 1
Тут явно - кому повезёт. Был пример про пчёл: пчёлы - сота, (сотовый), улей состоит из сот (комплекс), пчёлы - рой, сообщество, значит (альянс) Вот и выходит, что на удачу всё выходит.
В ДС играют люди с хорошим воображением, думаю если взять любой стих, мы тут же расшифруем его в артах
"Так выпьем няня , где же кружка?" - средняя лока еды
_________________ http://www.sheza.ru
[url]http://other-forum.com/viewtopic.php?id=499&p=1[/url]
[url]http://ru.youtube.com/watch?v=HzkvD2hrspE[/url]
[i][size=150][color=blue]Я ЧАСТЬ DRINK TEAM[/color][/size][/i]
Вот посидел, почитал всё что тут написано...И у меня складываеться такое мнение, что это не квест а перепись идиотов!!!!
Совет: для начала прочитайте всю темку, потом подумайте и только потом спрашивайте...А лутше побольше подумайте и вообще промолчите....ВСЁ НАПИСАНО УЖЕ ДАВНО КАК И НА ЧТО ОТВЕЧАТЬ НАДО!!!!!
З.Ы. Не завидую я тебе Лис....Крепис, скоро этот дурдом закончиться....
Реал очень дорогая коммерческая игра, а DS Classic халява.
Ну халява, но только на стандартном аккаунте, прем не халява
Да неее Бласт, халява.... Хочешь подарю?
А вообще дарить не буду.... а то меня и здесь обвинят в чем нибудь....
Квест гадается легко, но принципиально не прищлю ни одного ответа....
Почему? да все просто.... ну не привыкли у нас считатся и сгроками не из МСК
Дял тех кто не понял скажу... время десятый час вечера и если бы не острая необходимость не увидел бы я его до завтрашнего утра.... а получать половину я как то не привык.... Вот просто представте что Вам за то что вы принесли табель не в три часа ночи а в 9 утра отдадут только половину зарплаты......
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Цитата:
Да неее Бласт, халява.... Хочешь подарю?
А вообще дарить не буду.... а то меня и здесь обвинят в чем нибудь....
Квест гадается легко, но принципиально не прищлю ни одного ответа....
Почему? да все просто.... ну не привыкли у нас считатся и сгроками не из МСК
Дял тех кто не понял скажу... время десятый час вечера и если бы не острая необходимость не увидел бы я его до завтрашнего утра.... а получать половину я как то не привык.... Вот просто представте что Вам за то что вы принесли табель не в три часа ночи а в 9 утра отдадут только половину зарплаты......
Не хочу, не хватало еще третьего возвращения в игру
Ну, это практически во всех онлайн проектах. Нижний Мухосранск всегда в пролете.
3-я загадка легче.... дают всем набрать балов... Квест новогодний.... должны выиграть все....
Не ломайте голову и не ищите трудные пути... пишите как думаете...
NAFTAN,нифига там не было написано пока народ буквально клещами инфу не выдергивал,не зря же там дополнения появились
ПыСы:а ты похоже тоже из разряда графоманов
Я не имел ввиду всех под одну гребёнку...Есть вопросы по теме, а есть которые не ну прям очень не в тему...По мне, так эту темку закрывать давно пора.Уже всё написано и не единожды, а всё спрашивают и спрашивают..
З.Ы. Про графоманов:
1) Я не росиянин.
2) Под пивом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей